2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菌まわしでキレる教師ってキチガイ過ぎないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 00:28:27.132 ID:EvS6EXla0.net
椅子引いたりして誰かを怪我させてるわけじゃない、
溺れるフリをして誰かを騙すわけでも無い、
自分の嫌いな人や苦手な人を避けて、
付き合う人を選ぶ権利があるはずなのに、
それを一方的に否定して、
その人の嫌いな所や迷惑な所を菌と仮定して
避ける事に烈火のごとくキレてくる意味が分からない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 00:29:26.054 ID:nbKGbCe00.net
昔やられたんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 00:30:41.676 ID:EvS6EXla0.net
差別でもなんでもないわけだからな
仮に差別だったとしても、
そいつらにだって自分の嫌いなものや苦手なものを
嫌いとか苦手とか言う権利があって、
避けて快適な暮らしを送る権利があるんだ

これが理解出来ない奴は、
ホームレスや犯罪者やロリコン痴漢魔サイコパスに
一生囲まれて生きていくといい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 00:33:15.986 ID:aYpDfELy0.net
その生徒に万が一自殺でもされたら叩かれるのは教師だろ
そりゃ必死に止めますわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 00:34:33.916 ID:EvS6EXla0.net
>>4
それだと自分を虐めてる奴を嫌いって言ったら受け入れなさいって言うのと全く同じになるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/20(水) 00:36:21.358 ID:aYpDfELy0.net
何言ってんだこいつ…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★