2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の前で人倒れたけど119しかできなかった...

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:12:39.746 ID:Vl4HkfO80.net
まじでパニックになって助けを呼ぶのと119と仰向けにして呼びかけしかできなかった
119も忘れて911入れそうになったし深呼吸してくださいとも言われちゃった...
救急車が5分くらいできたから良かったものの...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:12:59.887 ID:Ep7VzTC20.net
よくできました

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:13:06.610 ID:00RU3Wr70.net
かと言って治す気もない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:14:04.027 ID:mWctlXVXp.net
他人が倒れたとして助け呼ぶ義務あんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:14:19.493 ID:Vl4HkfO80.net
ちゃんと教習所で習ったけどやっぱパニくるよ
解放された今もドキドキしてる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:15:21.604 ID:Vl4HkfO80.net
>>4
あるよ
AED持ってきたり本当は別の人が119したりするからね
俺は第一発見者だから胸骨圧迫しなきゃなんかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:26:30.247 ID:/i433J7h0.net
110 119掛ける時ってワクワクしながら掛けるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:32:32.480 ID:8ltqsKbF0.net
偉いと思う
そういう時に大事なのはあたふたしてもいいから周りに異常を知らせる事
一人で出来なくたっていいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/22(金) 14:40:00.145 ID:Vl4HkfO80.net
舌が上向いててひゅーひゅー言ってたけどやばいやつ?-

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★