2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう知り合って9年になる会ったことはおろか顔すら知らないメル友がいるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:00:16.224 ID:j4LfrqzWd.net
このままクソジジイになっても関係続くのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:01:47.578 ID:petnfC2G0.net
どっにも恋人なり出来なかったから
続くんよねそれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:02:33.304 ID:j4LfrqzWd.net
>>2
やっぱり続いちゃうかー
なんだかんだ楽しいしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:03:13.094 ID:cRLYouIgK.net
(´・ω・`) どっにも男なのかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:03:49.503 ID:j4LfrqzWd.net
>>4
相手は女(自称)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:03:59.522 ID:zZ6X925f0.net
16年間続いたけど突然終わったわ
若い頃は一生続くかもねなんて笑ってたけど実際こんなもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:04:28.430 ID:j4LfrqzWd.net
>>6
何きっかけよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:06:30.850 ID:zZ6X925f0.net
>>7
正直よくわからん突然終わっただけ
相手にしてみれば何か理由があったのかもしれないけどね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:07:00.493 ID:/b8VwIQNa.net
メル友からラインへ移ったけどラインではないんだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:07:24.544 ID:j4LfrqzWd.net
>>8
世の中分からんものだね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:07:44.700 ID:j4LfrqzWd.net
>>9
便宜上メル友とは言ってるけど今はLINEだね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:09:39.643 ID:/b8VwIQNa.net
>>11
俺も似たような期間やってる異性いるけど向こうは結婚したな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:09:44.193 ID:z+g6CpCvd.net
どっにもスレ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:10:53.094 ID:j4LfrqzWd.net
>>12
そうなれば自然と終わりそうだな
問題なのは俺の相手がニートなんだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:12:17.896 ID:/b8VwIQNa.net
>>14
終わる気しないわ
誰の子か分からないとか誰にも言えない事言ってくる子だから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:12:53.227 ID:j4LfrqzWd.net
>>15
終わらんしなかなかエグい女だなおい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:13:11.909 ID:zZ6X925f0.net
>>10
なー
正直家族よりも長い間一緒にいたから関わらなくなって半年くらい喪失感半端なかった
今じゃそんな事もあったなって思うくらいだけどね
1もその子と続けたいなら頑張って続けてね!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:13:57.409 ID:j4LfrqzWd.net
>>17
そうだなぁまだまだ続く感じはあるし少し頑張るかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:16:03.920 ID:/b8VwIQNa.net
>>16
趣味が合うってのもあるけどリアともにはけして言えない事を相談される感じになってるから終わる気はしないね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:16:53.238 ID:j4LfrqzWd.net
>>19
なにそのちょっと猥な感じ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:17:33.439 ID:7hlf175M0.net
メル友とかいう言葉15年振りくらいに見たわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:17:35.967 ID:nhDmNNVg0.net
三年続いて切ったことならある
鬱でメールどころじゃなくなったんだが、説明して待ってもらえばよかったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:18:39.788 ID:nM9CLPV8a.net
そういうので長く続いてる人はいるけど顔すら知らないはすごいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:19:27.026 ID:dKCI1wX10.net
九年前はラインというものが無かったから

メールで会話してたんですか?

相手との共通の趣味は何かあるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:19:59.557 ID:j4LfrqzWd.net
>>24
当時好きなアニメが一緒ってので

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:22:12.004 ID:A79tl/5A0.net
数年続いたメル友でもちょっとイジったら急に激怒しだした奴数人いたわ
女はこれがある

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:22:50.197 ID:/b8VwIQNa.net
>>20
そんな猥な感じするか?
これに慣れすぎておかしくなってるのかも知れないけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:23:42.793 ID:j4LfrqzWd.net
>>26
ずっと変わらないのが求められてるのかな
>>27
軽くな
深夜補正もあるかもしれん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:27:38.283 ID:/b8VwIQNa.net
>>28
まぁ髪切ったとか旅行いったとか自撮り送ってくる感じだしどっかネジは飛んでる
眉毛剃りすぎたとかも来た

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:33:13.184 ID:R64GMTg4r.net
猥というか歪というか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:55:03.420 ID:+L7BNIW60.net
どれくらいの頻度でやり取りしてるの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:56:19.520 ID:ODEFOcUC0.net
俺も10年近くやり取りしてた友達いたけどある日ぷっつり連絡途切れたな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/23(土) 03:57:08.140 ID:dKCI1wX10.net
九年前は、ユーチューバーとか無かったけど、

今はユーチューバーの話題でラインしたりすることあるの?

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★