2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の頃クラスのヤンチャチームが隠れてタバコ吸ってたんだよ だからさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:52:43.869 ID:/1twLuv+rNIKU.net
ボッチだった俺は勇気だして「ぼくも一本吸ってみていい?」って声かけたんだ
そしたらギョッとした顔で慌てて「いや、お前みたいなのは吸わない方がいいからさ」
って言ってみんなそそくさとタバコ消して撤収してくんだ
その時はただ少し寂しくなっただけだったけど
成長して改めて振り返って俺は本当に悲しい気持ちになったんだ
俺はそこでヤンチャ連中にキレられたりボコられたり
あるいはいじめの標的にすらなることのない程度の存在なのか、と

ただひたすらに気持ち悪がられて避けられる
DQNの類いにすら逃げられる
なんなんだ?俺って
なんで生きてんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:52:53.225 ID:aT5dUZ+IMNIKU.net
pceclbnerl

JCのポルノ動画が流出wwwww
https://twitter.com/yM8SogiyRmdDtlUstatus/1111478043384545281?s=20

pceclbnerl
(deleted an unsolicited ad)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:53:56.098 ID:pjCPqeEM0NIKU.net
かわいそうに
お前はもう…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:54:03.402 ID:VwUTHg8XdNIKU.net
しょーもな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:54:06.962 ID:NeICeRoddNIKU.net
いや、お前みたいのはVIP来なくていいからさ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:55:02.718 ID:usnDhC6x0NIKU.net
マジかよ最低だなヤムチャ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/29(金) 15:56:38.980 ID:z7gT/N7KpNIKU.net
1番やべー奴じゃん
アンタッチャブルって存在

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★