2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫好きおいで〜!猫ちゃんについて語ろう!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:11:19.497 ID:lf0vpehBx.net
野良猫ちゃん保護したいのに最近公園にいなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:11:53.827 ID:lf0vpehBx.net
いないかなぁ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:11:55.864 ID:v4A+Ftvl0.net
寒いから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:11:56.437 ID:Rf5TY0eja.net
今はこどもできてるから見えないところで世話してるんやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:12:24.550 ID:lf0vpehBx.net
子猫ちゃん保護したいなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:14:11.805 ID:ozPBr8Zr0.net
いじめる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:14:43.459 ID:lf0vpehBx.net
いじめないよぉ〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:15:24.631 ID:v4A+Ftvl0.net
お前おととい逮捕されてた奴か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:15:40.269 ID:Ftyc4EUB0.net
野良猫がいるってことは民度の低い未開のウホウホ蛮族の土地ってこと
東京では悲しい子猫を生まないために去勢手術し野良猫はほとんどいない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:15:45.137 ID:5rGLCYz40.net
保護という名の拉致監禁

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:16:03.728 ID:lf0vpehBx.net
へ?なんで逮捕されるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:16:30.631 ID:Egfa0nu50.net
凶悪な外来種
さっさと特定外来生物に指定されて駆除されろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:16:31.811 ID:lf0vpehBx.net
>>9
やっぱりそうだよね
公園で見ないもん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:17:00.571 ID:goVoMk5a0.net
猫スレ見てると野良捕まえたっていう人がかなりの数いて驚く
捕獲すんの難しいやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:17:30.611 ID:lf0vpehBx.net
>>10
まぁ後からちゃんと解放するし
>>14
そんなスレあるんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:17:32.111 ID:K5eTYZ+80.net
俺の野良猫ならいつでも出撃OKだぜ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:19:02.480 ID:Egfa0nu50.net
なあ真面目に放し飼いだったり野良猫に餌付けしてるガイジは生態系の破壊者だって理解してるのか?
可哀想だろうがなんだろうがちゃんと室内で飼えよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:20:38.661 ID:goVoMk5a0.net
>>15
家の猫の見てみたいなスレとかさ
猫好きが集まって家も家もってなってたりするでしょ
そういうとこ
数日に一度くらいは見かけるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:22:11.502 ID:34RT98U50.net
ネットで猫がいる場所を詳細に書き込むと動物虐待をする奴の標的になるから恐ろしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:22:33.927 ID:2LKmOoxF0.net
軒下とかに隠れてるでしょ まだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:23:31.890 ID:fe6Auv96K.net
野良猫が集まる所には基地害も集まるからろくな事がないわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:26:24.465 ID:Egfa0nu50.net
やっぱり猫ガイジって生態系の事考えてないキチガイなんだな
てめえらみてえなゴミが外飼いしてるから糞尿にキレて虐待する奴もいるのにな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:32:11.762 ID:rzhlxIrP0.net
飼う 放し飼いする 何日かすると隣の家の猫になるのループがずっと続いてる
隣の家まで直線距離で1.6km離れてるのに隣の家にとられる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:34:27.816 ID:rzhlxIrP0.net
隣の家はたまに旅行行くからお宅のねこちゃんよろしくねって(隣の)家の鍵渡されるのが年10回くらい
このときだけうちの猫

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:35:53.104 ID:Rf5TY0eja.net
>>23
放し飼いしなけりゃ良いのでは…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:40:23.753 ID:rzhlxIrP0.net
蛇やイタチとか俺が倒さなあかんやん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/05(金) 01:47:11.605 ID:rzhlxIrP0.net
隣の家も放し飼いだからいつもうちの庭や畑には遊びにくるぞ
ただ絶対うちには帰ってこない

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★