2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT48、解散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:22:08.740 ID:BWlYfYbgd.net
あーあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:22:26.384 ID:ziELtR7f0.net
これマ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:22:37.867 ID:MCs/0rWPa.net
日本のどこかにー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:22:41.358 ID:3NzrjIpC0.net
うわぁ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:23:10.295 ID:LwVCJvzv0.net
よっしゃ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:23:38.422 ID:MCs/0rWPa.net
>>2
嘘だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:25:13.330 ID:jixS1pJS0.net
解散じゃなくてちゃんと糾弾しろや
秋元女衒システムの闇、政治家や行政マスコミまで抱き込んだ暗黒を

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:25:20.924 ID:iXL2gZIcd.net
マジ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:25:43.189 ID:hmMt2c760.net
まぁ… 今知名度低いからしょうがないね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:26:40.832 ID:UMWaofFFM.net
ネット民が初めて勝ったんじゃないか?
まぁ「やり直し」とか書いてる時点で戦略的には大敗北だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:27:20.840 ID:z8ItKMAB0.net
康たんに何か声明出して欲しかったな 我関せずじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:28:17.971 ID:Ry2P2kRO0.net
アイドルを処分してどうするんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:28:21.008 ID:DREG7xOg0.net
>>9
今知名度が令和名度に見えた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:33:55.446 ID:jixS1pJS0.net
だってこれ逆効果なんだぜ
こんなことしたら余計に「イジメられても我慢しろ、糾弾するとお前が損するぞ」と圧力がかかる
現にもう当事者はコメントしなくなってるし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:35:00.525 ID:gHYDscOya.net
葱田

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:37:43.080 ID:zD9nAeK3d.net
アイドル関係はどこも嫌なら違約金払って辞めて下さいな体質やろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:39:37.157 ID:RbLzt6tpx.net
まぁ山口メンバーからすれば「ざまぁwwwww」って感じだろ
アイドルをダシに使った運営側は甘い汁を吸えなくなったし、身体を売って票を稼いでたブサアイドルはゴミに成り下がった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:40:13.634 ID:3GBWZeia0.net
NGT48は11日、現在のチーム制度を取りやめ、新たにNGT48 1期生と研究生として再スタートを切ると公式サイトで発表した。
NGT48は10人が所属するチームN3と11人が所属するチームGの2チームがある。
チーム制度取りやめにともない、チームN3とチームGの千秋楽公演を23日に行うという。
出演メンバーについては決定次第発表するとしている。

NGT48をめぐっては、メンバーの山口真帆(23)が昨年12月に自宅でファンから暴行を受けたことをSNSで涙ながらに告白。
メンバーの関与や運営の不適切な対応を示唆していた。運営は劇場支配人を交代させるなどしたが、騒動は収まらず、第三者委員会を設置。
先月22日に新潟市内で調査報告会見を行ったが、運営側の説明に山口がツイッターで「なんで嘘(うそ)ばかりつくんでしょうか。本当に悲しい」とつぶやくなど異例の“生反論”。
これに対する運営サイドの対応も後手に回るばかりで、騒動は泥沼化しており、収束の道筋は見えていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000097-sph-ent
4/11(木) 15:08配信

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:40:13.809 ID:fmJ1oEfN0.net
不祥事うんぬんじゃなくてスポンサーがいなくなったから仕切り直すだけでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:43:54.845 ID:a0PcyOL50.net
都合の悪い連中切るだけだよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:44:32.027 ID:3NzrjIpC0.net
逆にまほほんが我慢すれば誰も損しなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:46:32.523 ID:kqjSDPkvd.net
今月中に解散って話は出てるみたいよ元号変わる前に潰すって秋元康が言ってるみたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:49:23.944 ID:ch1gj1CUd.net
深入りするNGT事件

・AKB総選挙・リクアワ、不正投票疑惑 (投票サイトにバグが有り何回でも投票できたらしい)
・いなぷぅ軍団をボウリング大会に連続当選させて景表法違反疑惑
・今村最前チケット横流し疑惑
・今村安全配慮義務違反疑惑
・松村取締役山口に謝罪要求(強要罪)疑惑
・山口真帆の向かいの部屋はAKS名義疑惑
・第三者委員会守秘義務違反疑惑
・ガバナンスガバガバ問題
・吉成社長「事件のことをグチグチ気にするなら辞めてもらっても構わない」発言(文春ソース)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:49:29.342 ID:DBKPgzkVd.net
よくよく見ると解散じゃないじゃん…
ほんとカスだな
結局加害者はノーダメージ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:50:08.583 ID:KGTFLSs40.net
あkb系グループ全部解散すればいいのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:51:47.361 ID:jixS1pJS0.net
>>21
だからそういう流れに持っていってるのが何よりもクソなんだよ
マジで悪の中の悪
被害者も損するように仕向けてる
訴えると損するからこれでもう闇が外に出なくなる、みんな我慢する

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:53:35.011 ID:Y5MBv0eZ0.net
>>25
これ

そもそもNGTだけじゃなくてAKBの運営会社自体が腐ってるんだから全て解散しないと意味ない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:54:06.861 ID:kg+8kpXra.net
まずは第一歩や
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/11/0012232137.shtml?pg=amp

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:54:17.262 ID:Y6Y6y6xHa.net
もう解散してるようなもんやろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:55:24.652 ID:FvdP2G5k0.net
>>29
IDが地味にすごい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 15:55:28.485 ID:genv8NWSp.net
どうせ加害側はすぐ拾い上げられて重要ポジに入るんだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:00:16.821 ID:yh/l4N6G0.net
また山口メンバーやらかしたのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:01:06.448 ID:cgfET2F3d.net
山口が大人しくしてりゃよかったのにな
ファンや仲間や関係者に申し訳ないと思わないの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:01:07.365 ID:Rt3BjJP3p.net
加害者メンバーが軒並みブサイクなのが笑う
まほほん美人

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:06:34.548 ID:3NzrjIpC0.net
まほほんさん笑

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:45:38.555 ID:5Mqh9hXMp.net
この再編に合わせて加害者発表&追放までやったら少し見直してもいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 16:52:16.274 ID:sd7GTSRb0.net
運営は文句言わないで半グレの肉便器やるメンバーだけで再結成とか言ってるけど?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:23:20.733 ID:DW7K4rUWa.net
こども部屋いなぷぅ軍団沸いとるw
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190411/M056cmpJcEMw.html

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:38:27.011 ID:LdeatNkkx.net
ふぅ〜ざまぁww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/11(木) 17:49:18.046 ID:u4AMWMaF0.net
>>34
それはびっくりした
地方のアイドルってこんな不細工でも許されるんだな
逆に山口真帆だけ浮いてる

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★