2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】さっき衝撃的な事を聞いて目からウロコが落ちた…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:30:59.687 ID:H85SLm+A0.net
と思ったらコンタクトレンズだった…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:31:21.237 ID:2cO37KtE0.net
どんだけーーーーーー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:31:21.444 ID:IvWQ+kME0.net
とりあえず踏んどいたよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:33:17.964 ID:nG8AKSISM.net
目からうろこって聖書が元ネタなんだってね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:35:42.266 ID:H85SLm+A0.net
>>4
どう考えてもタイムマシンでやってきた未来人がびっくりした時にコンタクトレンズかコンタクトレンズ型の情報デバイスを落としたのをその時代の人が目撃したからだよな!!

未来人は存在する!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:39:45.674 ID:wRwFrf/F0.net
>>5
いや普通に「鱗って透き通ってるけど向こう側見えにくくなるなあ」からだと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 15:42:40.077 ID:H85SLm+A0.net
>>6
どゆこと?
今までウロコでも目に入れているように薄ぼんやりとしか分かっていなかった物がウロコが取れてはっきりくっきり分かるようになったと言う意味?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★