2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫カフェいるのに猫寄ってこないから詐欺だろこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:44:30.848 ID:y6O/pSWqr.net
他の客に集まって俺のとこ来ない
時間だけ過ぎて料金取られるのかよ
ふざけんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:44:45.815 ID:2q71qJv50.net
餌持ってけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:44:48.725 ID:4SzHfQqwd.net
だってお前ブサイクだし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:45:12.966 ID:Ci/2xsyp0.net
🐈うわこいつくっさちかよらんとこ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:45:23.112 ID:UpVRReRsa.net
俺も近所に猫カフェ出来たから行ったら触っちゃダメとかお茶頼んでから言われてブチギレるかと思ったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:45:54.966 ID:5YnLMyoPa.net
猫見ながらカフェするだけだから
猫にも選ぶ権利あるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:46:44.149 ID:M79W+X0Ad.net
あーー!!って絶叫してダンダン床踏みまくるといいらしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:46:44.239 ID:3oJIQK0aa.net
猫の好きな物を持ってけよ
また旅とか猫じゃらしとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:46:55.902 ID:UE3WFMJSd.net
🐈(ン…くしゃい)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:47:55.473 ID:5YnLMyoPa.net
>>8
お客様持ち込みはご遠慮いただいてるんですよー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:47:56.207 ID:moBdTlDp0.net
殺処分前の猫でも拾ってこいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:47:56.589 ID:+PgTOhpf0.net
猫飼ってる身からしたらかわいそうで見てらんない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:48:30.934 ID:y6O/pSWqr.net
人付き合いに疲れて癒されにきたのに
ここでもぼっちかよクソが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:49:19.250 ID:UpVRReRsa.net
猫がいるのに触らない嗅げないとかカスだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:51:07.508 ID:LNEnA66kx.net
猫カフェの可愛い女店員が猫あやしてたから許可とって女店員と猫の写真とったぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:51:45.139 ID:5YnLMyoPa.net
はい男性1人の入店お断り

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 16:55:19.078 ID:y6O/pSWqr.net
むなしくなってきた…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:02:29.393 ID:y6O/pSWqr.net
ぼったくりじゃねえか…ちくしょう…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:04:49.072 ID:5q07BdW10.net
ばかもん
猫カフェの猫様はスれてるから注意をひくのもテクニックが必要なんだよ
テクがないなら課金しろ(猫おやつ)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:05:06.175 ID:7DfQDAFf0.net
知らないけど店員にもってきてもらえばいいじゃんか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:06:21.153 ID:eQVJg/QZ0.net
猫も人を選ぶ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:12:13.592 ID:2CD6TPQR0.net
自分からアタックしろよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:13:43.894 ID:y6O/pSWqr.net
>>22
撫でようとしても嫌そうに首ふる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:14:32.346 ID:y6O/pSWqr.net
>>19
テクくわしく

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:16:13.414 ID:y6O/pSWqr.net
なんだこれ
地雷嬢にあたった気分だわ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:16:45.008 ID:5q07BdW10.net
おもちゃはただ振るんじゃなく
家具とかにかさかさこすりつけてなるべく音を立ててみ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:16:59.697 ID:NwqdhAse0.net
猫カフェは昼寝中の猫にどこまで近づいて良いか聞いてひたすら毛並みとか呼吸とか舐めるように見て満足する場所だと思ってる
戯れたい時は犬カフェの方が擦り寄って来てくれやすいからそこ行く
ふくろうカフェは行ったことないから知らん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:19:12.732 ID:k95mN9ha0.net
可哀想に…
ワイなんて家のぬっこ様が膝の上で就寝中なのに
風呂入ってから行けば?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:25:36.862 ID:dUIlXuJ+d.net
繁華街の猫カフェは構われ過ぎて相手してくんないからダメ、小さい駅にある規模のごく小さい猫カフェがオススメ
あぐらかいてると隙間に入って来たりするぞ

>>27
フクロウカフェはフクロウ撫でたり肩に乗せたり出来るぞ
個体によっては勝手に飛び乗って来たりする

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:32:54.008 ID:NwqdhAse0.net
>>29
マジかよ今度空いてる時見計らって行ってみようかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:35:53.755 ID:gwy6/mDf0.net
俺くらいになると普段何の症状も無いのに体質的に猫アレルギーだから行くのも躊躇すんだぞ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:37:58.910 ID:dUIlXuJ+d.net
>>30
システムは店によって結構違うかも
俺が行ったとこは行く時間自由でお触り自由だったけど、別なとこは時間が○時〜○時で細かく区切られてて予約必須、(恐らく)自由に触れない、みたいな
行く前にシステム調べてみてね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:38:42.397 ID:NwqdhAse0.net
>>32 OK
Thanx

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:39:12.750 ID:FPYbG5AT0.net
やっぱり犬だわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:42:51.510 ID:CJfCXGM8a.net
ドクターフィッシュに避けられてるおっさん思い出した

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:43:36.590 ID:Aqkfrxrl0.net
不穏な危険人間がわかるとか猫賢すぎィ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 17:44:41.019 ID:lX+eSLXQ0.net
猫(こいつ無理・・・)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 18:18:42.057 ID:QY50XfCs0.net
体にちゅ〜るを塗り込んでいけばモテモテなのに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 18:33:14.280 ID:y6O/pSWqr.net
どうやったら猫に好かれる?
独り占めして他の客嫉妬させたい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 18:48:19.349 ID:P+l/Uml4M.net
猫は男の太い声が苦手

猛禽類から狙われるから本能的に上から覗きこまない
低い姿勢から手の匂いを嗅がせて安心させろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 18:48:36.167 ID:7Uu4ZEql0.net
>>39
その性格がまず無理

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 18:51:09.180 ID:yaTzQYcKa.net
>>39
ちゅ〜る持ってけ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 18:59:23.222 ID:+zun9WN90.net
スーパーおやつタイム発動しろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/13(土) 19:00:16.984 ID:WnJOZyz0r.net
雰囲気が重要

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★