2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは喧嘩が意外と強い説

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:13:37.115 ID:dnrxx+2m0.net
ヒョロ助www

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:15:42.946 ID:oIX20+8H0.net
運動なんて設計図書いたに過ぎなくて実際体作るのは栄養って事

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:16:23.405 ID:3q+9B0t20.net
空手有段者デブだけど俺の足で前蹴りしたら人体に風穴開くんじゃないかと不安で何もできんわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:16:38.244 ID:305vDHGu0.net
走って逃げて石投げればいいんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:16:59.018 ID:dqPjqCndr.net
いじめられっ子が返り討ちにしてる動画とかはデブが多いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:21:20.448 ID:jwsNJMIa0.net
https://youtu.be/l6c0lFWQ4QA

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:22:04.472 ID:t0Z2lCQAr.net
デカいだけで強いのは生物として当たり前

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:23:59.457 ID:hmaFHllcd.net
100キロのデブがいるとして
お前らが70キロぐらいだとする
30キロの重りをつけて毎日仕事できるか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:24:02.712 ID:OgWApv/qd.net
掴み合いの距離になったら基本体重の重い方が勝つ
技術なんて関係ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/15(月) 09:24:49.937 ID:IB1Sa33M0.net
デブはマジで強いわ
大人しいデブをからかって遊んでたら体育のランニング時はぜーぜー言っててトロいくせに
恐るべきスピードで追いかけてきて階段上って逃げても余裕で追いついてきて
絞め殺されそうになって泣いたわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★