2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今公園でジュース飲んでる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:12:00.548 ID:hJmw8ZrPM.net
この時間から釣具屋行ったらニートと思われて通報されるかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:12:49.691 ID:mluu4Z3T0.net
通報はないんじゃないの
買うなら店側はそれぐらいじゃ文句言わないし

3 :はみがき改め疾風ロリコン丸 :2019/04/16(火) 15:12:52.756 ID:M4wnvbLHd.net ?2BP(1140)
http://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
おれ真っ昼間から何度も行ってるけど通報されてないから大丈夫だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:13:48.481 ID:hJmw8ZrPM.net
でも無職って警戒対象じゃない?大丈夫?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:13:56.477 ID:2jpRPI1kd.net
通報はされてるけど警察が大目に見てくれてんじゃないか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:14:34.525 ID:5dOltNbW0.net
どこ住みか知らないけどいい天気だよな
犬の散歩日和

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:14:52.593 ID:vYgRuyAT0.net
火曜休みの会社だってあるんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:15:30.423 ID:WQeTWykU0.net
今日ローソンでトロピカルストレートとかいうドラゴンフルーツ入っているの飲んだけど
トロトロで久しぶりにトロピカルジュースを思い出したわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 15:19:45.744 ID:hJmw8ZrPM.net
大学とかもない田舎なんだ
平日昼間に働いてる年齢の男がうろうろしてたら不審

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/04/16(火) 15:21:33.347 ID:ZeXJdH5Pd.net
不審者がいますって通報すりゃいいの?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★