2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー初心者がストリートファイター5に手を出そうと思うんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:00:22.827 ID:PWOCqp8Id.net
一番安い3000未満のエディションでいいん?友人と一緒に始める予定
ちなSteam

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:00:59.365 ID:BIDsUnNGa.net
来んな雑魚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:02:35.660 ID:pHowhoUxa.net
初心者向けだから大丈夫

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:03:54.204 ID:PWOCqp8Id.net
>>2
お前が猛者なら当たらねぇだろ

>>3
エディションってなんなんあれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:08:17.863 ID:iEQKlgKV0.net
キャラクター全部入り最新バージョンがアーケードエディションデラックス
アーケードエディションは上記からキャラ-6人最新バージョン
ストリートファイターVは前作

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:10:19.814 ID:PWOCqp8Id.net
>>5
スト5って最新作だと思ってたわ
酔って遊んだノリで買うとこだった調べ治すわありがとう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:15:56.149 ID:iEQKlgKV0.net
あとPCは人が少ないから猛者と当たる確率高いぞ
海外プレイヤーの比率も高いから友人以外とやるとストレスが増える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:16:38.135 ID:bMHsJAUa0.net
最初の内は転ばされたらいつの間にか負けるっていうのを眺める作業だから
頑張ってな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:32:22.568 ID:Xh3dps5e0.net
クロスマッチだろ?PC弾いてる人も結構いるって話だけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/04/16(火) 23:33:23.824 ID:PWOCqp8Id.net
ありがととりあえず一番安いの買ってソロこもってみるありがとう
俺もクロスだと思ってた

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★