2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメが原因で鬱病ひきこもりになってから20年、病院でたまたま俺のことをイジメてた男に出会った

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:04:59.823 ID:9XI2fKo10.net
先生って呼ばれてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:05:30.335 ID:dM2Jna7B0.net
イイハナシダナー(´;ω;`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:05:33.997 ID:oa1g8zNU0.net
たまたまじょのいぞ

そいつ シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ)だから。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:06:04.849 ID:v+gObZvg0.net
ここに🔪置いとくね
君の好きに使いなさい

5 :オカルト太郎:2019/06/03(月) 19:07:07.291 ID:3LfqWnlp0.net
カイジのEカードの奴隷みたいでええやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:07:44.089 ID:bfzfr3CY0.net
お前はまた負けるのか?
失うものはないんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:09:02.208 ID:+bZyuK75M.net
全てにおいて負けたな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:10:05.807 ID:9XI2fKo10.net
疲れた。煙になって消えたい。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:16:13.855 ID:53aWrdK6M.net
いつまでも他人のせいにしてきた人間の末路って感じだな

あと20年いじめてきた同級生を恨んで恨み続けて自殺しとけよおっさん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:19:46.780 ID:dTG4qzand.net
先生「昔は俺もやんちゃだったなぁw」ギャハハ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:23:32.002 ID:nffrQ11ip.net
おれ精神科医だけど、20歳以上年上の治療抵抗性統合失調症の入院患者から「先生中学時代、僕のこといじめてましたよね?」って言われたことあるわ

体系化された妄想は訂正が困難だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:25:40.161 ID:9XI2fKo10.net
>>11
そういうんじゃない
ハッキリ覚えてるし相手から声かけられた
むしろ俺は気づかれたくなかったのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:28:11.383 ID:fa8F9DslM.net
うわぁ赤の他人をいじめてきた同級生認定してるのか
むしろ20年あってないのに同級生って分かるものなのか?

>>1も引きこもりすぎて池沼になってるって考える方が自然かもしれんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:31:02.490 ID:YVUaCOl/0.net
中学から会ってない30後半くらいとかなら分かるぞ
その若さで髪を失ってたりとかしない限りは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:31:05.635 ID:nffrQ11ip.net
引きこもりでは池沼にはならんよ
何歳の時イジメられてたん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 19:33:15.931 ID:9XI2fKo10.net
>>15
中学生のとき

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 20:15:49.965 ID:d8v4y7jX0.net
>>9 結局やったもん勝ち、強いモノが勝つw動物の世界の弱肉強食と同じw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 20:21:24.266 ID:Vd5zY0id0.net
キツイな

なんとか仕返しができんものか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 20:21:49.990 ID:Qyvuw4Gwd.net
これが現実
ドラマや映画がハッピーエンドを繰り返した結果臭いものに蓋されてしまった悲しい現実

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 20:23:15.648 ID:V0EveH1Pa.net
言っとくけど殺るチャンスじゃないからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 20:24:10.297 ID:Vd5zY0id0.net
ただ話ができすぎてるので嘘くさい

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★