2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会民「都会、さいこー!w」田舎民俺「そのご自慢の都会で何すんの?」都会民「え…?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:37:14.436 ID:dX2NslFQ0.net
都会民「え、えーとユニクロで買い物したり、すき家で牛丼食ったり、アニメイトでサブカルグッズ見たり…」

俺「それ全部俺の田舎町のイオンモールでも出来るよ」


都会民「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!」←己の恥辱を知り泡吹いて死亡


俺の「ふん」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:38:00.727 ID:klyumpsza.net
また脳内でおままごとしてるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:38:06.228 ID:WE3U67Pl0.net
まずイオンに行くまでに車ってのがね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:38:13.052 ID:cMHl7iJ50.net
お前のフンか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:38:24.687 ID:TMDyPIV90.net
土人が妄想でスレ立て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:39:37.688 ID:7W5X3rV5d.net
片田舎の百姓のせがれが精一杯の強がりワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:40:15.576 ID:ajCuo50T0.net
俺田舎モンだけどお前の言ってる事完全に田舎モンの発想だからやめて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:41:02.248 ID:h6Zsa1A/0.net
オシャレな人がたくさんいるオシャレな街でオシャレな格好してウィンドウショッピングや食べ歩きするのが都会民の遊びじゃないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:41:27.797 ID:YCJPco3fM.net
正直金使わないと田舎でも都会でも一緒でしょイベントとかクラブとか以外

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:42:31.093 ID:HkuLFeVGd.net
陰キャ遊びもできるのが都会のすごいところ
田舎は陰キャやることなくて引きこもるしかない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:42:52.743 ID:eGhWY/3F0.net
アニメイベントとかは都会じゃなきゃないんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:43:35.695 ID:YCJPco3fM.net
古着とか古本CDをdigするのは正直田舎じゃきついわな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:43:54.341 ID:Ee6gcQFnp.net
いつも同じイオンで過ごして飽きないの?
これが田舎者の妄想か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:44:12.935 ID:L2gqR53U0.net
で都会で何してんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:45:08.898 ID:8HOQFlqV0.net
都会人「買い物?全部アマゾンだけど」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:45:34.744 ID:Fog62zn4a.net
そもそもお前ら部屋から出てこないじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:46:43.596 ID:vu2aVQ7ra.net
1つのコミュニティでやって行けなくても、次のコミュニティに行けばいいと開き直れるのが都会のいいとこ
極端に本人に問題ある場合はどのコミュニティに行ってもダメだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:47:29.320 ID:YCJPco3fM.net
でも家賃安くて広いの羨ましい。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:48:23.953 ID:WJOPJidp0.net
田舎の楽しみ方分かってねぇやこいつ
普通夜に縁側で田んぼ見ながら晩酌だよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:49:15.820 ID:Z5oglJxT0.net
でも田舎だと24hのプールとかジムとか
カバディのサークルとかないじゃん?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:50:29.268 ID:GdzjF/1CH.net
都内じゃ車ほぼ使わなけど、他の物価が高いから出費的にはとんとんか田舎の方が安上がり

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:50:55.743 ID:sjXdfSTE0.net
>>20
どれも要らなすぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:50:57.899 ID:8HOQFlqV0.net
>>20
都会カバディできるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:52:11.527 ID:WqEkWmcV0.net
田舎は飲んで帰れないからゴミ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:53:26.023 ID:vu2aVQ7ra.net
>>24
未だに飲酒運転多いぞ
まともな人間は代行だが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 00:56:18.377 ID:lwwAZPdea.net
田舎エアプ死ねよ
イオンに行くまで時間かかるわクソボケ
あんまりなめるなよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:04:14.002 ID:M7p/uj4B0.net
>>1
田舎も良さそうだよな、水も空気も旨そうで
別に都会が最高とかまったく思わない

何か欲しくてもアマゾンの通販があるから離島でもない限りどこだって良いし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:06:31.139 ID:XgGrb8Yvd.net
>>9
イベントとクラブが大事やん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:06:34.483 ID:PKpAwXv00.net
こういうスレになるとお前らとたんに
ライブとかクラブとか一流シェフのレストランとか美術館めぐりとか
まったく似合わないこと言い出すよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:06:46.911 ID:1bLQdLlFd.net
都会はアマゾンで注文したものが最速で当日届くってマジ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:07:14.051 ID:Z5oglJxT0.net
>>29
ぎく

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:07:24.126 ID:h6Zsa1A/0.net
>>29
でも都会の楽しみ方ってそういうもんだろ?
俺は田舎で十分だが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:09:17.268 ID:a/Jyfv2V0.net
都会の真の本領はJDハンティングからの踊り食いを1日で回れるところやぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:12:05.344 ID:PKpAwXv00.net
そんなどこぞのアートスクール生みたいなこと毎日してるような大学生とかリーマンなんてごく一部だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:15:55.529 ID:vu2aVQ7ra.net
>>29
いや割りとキモヲタでも充実出来る系のこと言う奴多いと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:17:29.010 ID:F4C9gQrV0.net
>>34
都会人だろうが大半は飲みやらパチンコやらで田舎とやってること変わらんからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:19:42.991 ID:6fI9AmTM0.net
俺のふんで糞吹いた

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:20:35.728 ID:oRrieXqs0.net
>>30
朝注文するとその日の夜に届く場合がある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:20:41.364 ID:VPcIArtm0.net
娯楽があるのは圧倒的に都会やろ
なお金

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/04(火) 01:48:33.677 ID:FqlhJm990.net
都会の何がいいかってうまいもん沢山あるところ

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★