2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれた環境の良さだけで生きてきたやつwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:45:18.374 ID:kb9l0aSv0.net
俺でーすwww自己肯定感皆無

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:46:11.139 ID:BztPHwAJ0.net
俺もだ何一つ取り柄がないが運だけでここまで生きてこれてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:46:46.673 ID:kb9l0aSv0.net
>>2
運って大事よな
自己肯定感は無くなっちゃうけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:48:11.642 ID:kb9l0aSv0.net
ここまで自分にとって都合のいいことしか起こらない人生だった
常人の運ならとっくにドロップアウトしてるぐらい低スペ人間なのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:48:19.049 ID:vj7wdCCnK.net
格差の事が多くの人に知れ渡ったから。
表向きは称賛しれくれるけど。
本心では環境が良かっただけであり、天才とか地頭が良いとかでは無いと思ってる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:48:32.824 ID:k9+KbkNja.net
こどおじニート羨ましいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:49:17.401 ID:BztPHwAJ0.net
ほんと運は大事だと思う
根暗の陰キャだけど学生時代はいじめにもあわなかったし本来なら絶対いじめに遭うタイプなのに俺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:49:41.548 ID:kb9l0aSv0.net
>>6
親の金で下宿する私立大学生だぞ
もうこの時点で親ガチャ強い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:50:32.132 ID:kb9l0aSv0.net
>>7
全く同じだ
俺が陽キャなら俺なんか不登校に追い込んでるわってレベルの根暗

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:50:38.409 ID:iYE2Gg3v0.net
俺も本来はホームレスかニートレベルのスペックなのに何故か30で年収700万

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:51:10.893 ID:kb9l0aSv0.net
>>10
強いな
俺の運もそこまで続くといいけど流石に無理だろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:51:57.861 ID:pVfK13kx0.net
ステラ神みたいに闇落ちしろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:54:27.000 ID:kb9l0aSv0.net
マジで人生で努力した経験ないの笑える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:55:16.647 ID:vj7wdCCnK.net
人の人生を預かる責任があるんだから。
多少、スペックが低くても、まともに育てられないなら
子供を産んではダメなんだよ。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:56:34.007 ID:b6yK2kbG0.net
必死に努力せざるを得ない環境で育ったから何やっても人より上手くやれるだけのスペックは身に付いたけど、頑張りすぎて心身ぶっ壊したわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:58:14.727 ID:kb9l0aSv0.net
>>15
ごめん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:00:21.044 ID:7SkfxFfa0.net
努力したことないからもう努力出来ない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:02:36.480 ID:kb9l0aSv0.net
>>17
これから何か努力しないと進めないならこどおじルートでも受け入れるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:02:57.664 ID:pZLVuPrr0.net
幸か不幸かってやつだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:05:03.971 ID:kb9l0aSv0.net
>>19
俺のスペックで本来できることを考えたら最高級の幸せなんだと思うよ
親の金以外にも色々な運が俺に都合よく作用してるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:06:42.168 ID:W/2X7+tF0.net
生まれた環境の良さだけで生きてきた高学歴ニートでつw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:42:14.035 ID:y6MOmjWX0.net
総理とオソロじゃん

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★