2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ「私の戦闘力は53万です」←スカウター2万ちょいで壊れるのにどうやって計測したの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:51:50.703 ID:vmHwCNnD0.net
というか2万ちょっとで壊れるって問題ありすぎるだろ
広大な宇宙でどんだけ強いやついるかわからんのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:52:59.093 ID:wIme0xQYH.net
バカそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:53:41.971 ID:FVg4W1mA0.net
ギニューが持ってきた新型スカウターは50万以上測れてたぞ
フリーザ第一形態と互角のベジータを測り続けてて本気で競り合ったらぶっ壊れた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:53:42.942 ID:xp+4yNUGd.net
アホそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:55:05.092 ID:Xk0+SgzLd.net
携帯用だからすぐ壊れる
据え置きのでかいやつなら測れる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:55:05.741 ID:p91nSqwO0.net
携帯用だと計れないだけで、どこかの星にある専用の計測施設とかなら計れるんだろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:56:26.148 ID:8ddJOyYE0.net
第一形態 53万 ←すごい
第二角 100万以上 ←ほんげえええ
第三キモ ??? ←まぁいい
最終ツルピカ 約1億 ←は???

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:57:25.378 ID:A2hq6qYIa.net
今まで真面目に修行とかしてこなかったんだからしゃーない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 10:58:57.598 ID:jYo8rFiZ0.net
>>7
フリーザは強すぎるから普段は第一形態に変身して力抑えてるのは知ってる?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:01:15.591 ID:8ddJOyYE0.net
>>9
いくら変形したからって初期の200倍は倍率高すぎだろうが
インフレってレベルじゃねーぞ
おかげで戦闘力も廃れちまった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:04:29.597 ID:jYo8rFiZ0.net
>>10
退化させる変身何だから1/200だろうと1/2000だろうと不思議じゃないだろ
逆に1/20とかだったらもうちょっと頑張れよとかになるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:04:55.547 ID:cKmzADsWa.net
百万台と一億台の間の千万台飛ばしてしまったからな

半分の5000万だとしても、初期形態の百倍で超インフレ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:04:59.629 ID:6ENUl5sd0.net
これがゆとりか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:08:20.328 ID:vmHwCNnD0.net
一億っていうのが筋肉もりもりフルパワー状態の時なのか
それとも平常時でなのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:10:35.850 ID:FVg4W1mA0.net
>>14
そもそも一億パワー半公認が超サイヤ人悟空の方なので
それと互角にぶつかりあった筋肉モリモリフルパワーの方かな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:14:13.022 ID:Xk0+SgzLd.net
フルパワーで1000万くらいでよかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:15:48.022 ID:BAz8TzDV0.net
コルド大王もつるつるになるのかな?
あれ第2形態だよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:16:02.964 ID:oEtenGfy0.net
>>3
50万以上なんて描写ないけどな
15万くらい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:17:47.745 ID:oEtenGfy0.net
>>12
悟空なんて変身なしで10倍界王拳使ってたが?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:18:25.729 ID:lbIKeivtp.net
何倍でもいいんだけど
自分1億のくせに側近のザーボン弱すぎ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:20:06.936 ID:MetzPZRP0.net
ビルスなんて1京5000兆なんだろ?
もはや意味が分かりません

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:21:15.616 ID:jYo8rFiZ0.net
>>19
20倍じゃなかったっけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:21:24.654 ID:FVg4W1mA0.net
>>18
53万のフリーザが全力でベジータと競り合ってたから50万以上だぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:22:07.593 ID:q0tIIc7D0.net
>>23
ベジータの方が息切らしてなかったっけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:22:30.883 ID:p91nSqwO0.net
そもそも戦闘力を定義したやつが、対数を取らなかった奴が間違ってるだけ

まあ「私の対数戦闘力は5.72です」とか言われても凄さわからんけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:23:13.924 ID:7VG3Ve4KF.net
>>21
そのビルスより強い天使族

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:27:31.104 ID:b2ZLO4LM0.net
>>23
ベジータが50万もあったらフリーザも息切らしてるだろ
フリーザが平然としてベジータが息切らしてる状況から
ベジータは25万〜35万くらいが妥当

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:30:04.815 ID:8ddJOyYE0.net
その時のベジータって、リクームに半殺しにされて復活しただけだよな
4,5万から一気にそれか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:30:27.227 ID:kFxlGyvkd.net
ラディッツが誰か計測してる時にフリーザ様が通りすがったらスカウター爆発するの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:37:22.949 ID:oEtenGfy0.net
>>29
そうなる
フリーザは自在に戦闘力を操らないから常に53万

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:38:50.372 ID:CZ26NaIrd.net
未だに限界を超えると爆発する電化製品に出会ったことがない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:39:53.970 ID:CD6cKIuD0.net
携帯型だから脆い
多分据え置き型の頑丈なスカウターがある

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:42:15.379 ID:JjEHokLS0.net
>>31
Galaxy

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:42:16.491 ID:1MxWkwGn0.net
小型化できなかっただけでカプセルみたいなので計測できるんだろうな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:45:19.543 ID:QhF0tn200.net
あの使用法で故障したら爆発とか失明不可避

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 11:47:32.575 ID:K0aKK0cbM.net
>>20
護衛ならいらんぞ?
参謀として側近につけてるだけだろう

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★