2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】46歳会社員、ガソリンの缶を開けたら突然火が出て燃え死ぬ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:56:14.254 ID:PsR9zUC20.net
13日、栃木県日光市の電子部品などをつくる工場で清掃作業をしていた男性が作業に使う機械に給油するためガソリンの缶を開けたところ、
突然火が出て男性に燃え移り、男性は全身にやけどを負って死亡しました。

警察によりますと、13日午前10時半すぎ、栃木県日光市清滝の電子部品などをつくる工場で、清掃作業をしていた
埼玉県上尾市の会社員、
菅野和広さん(46)が作業に使っていた高圧洗浄機に給油するためにガソリンが入った缶を開けたところ、
気化したガソリンに引火して男性に燃え移ったということです。

男性は全身にやけどを負ってヘリコプターで栃木県壬生町の病院に運ばれましたが、13日午後8時に死亡しました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20190714/1090004733.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:56:34.249 ID:80jBcm7Xd.net
あカーン!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:56:46.327 ID:2BEKzACur.net
プラズマやな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:57:11.488 ID:+Taf+VHL0.net
死ねて良かったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:57:48.373 ID:KA3ph9Pwd.net
高圧洗浄機にガソリン…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:57:51.893 ID:HzlXfFd9d.net
流石に煙草吸いながらってわけじゃないだろうから
静電気で火花とか…?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 14:58:38.644 ID:P8EZouUm0.net
本人に落ち度が無かったんだとしたら気の毒すぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:01:34.444 ID:j8bIOEpqM.net
普通に缶の蓋を開けた時の火花だろ
ガソリンスタンドでも給油する時ノズルを給油口に入れたまま振ってコンコンするやついるけど
あれ見ててすげー怖いわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:03:08.235 ID:rdVQSu2JM.net
洗浄機にGASOLINEって意味わかんね、、、、
どゆことや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:05:06.078 ID:4xGoKwOI0.net
プロの使うやつだろ
燃えちゃったからプロと呼ぶのは如何なものかとも思うが(´・ω・`)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:06:01.409 ID:GBYyAghSd.net
古河精密かな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:08:20.268 ID:apW8C3z/0.net
給油で爆発っていうと屋台があったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:11:51.772 ID:UrhoaaLbr.net
いや普通にエンジンの高圧洗浄機あるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:20:46.497 ID:x1+wWgb+a.net
静電気除去、ヨシ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/14(日) 15:25:02.430 ID:q9MJo/SZM.net
手首アース付けろよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★