2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビに噛まれたらゾンビになるっておかしくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:13:31.329 ID:INOPNdCFd.net
意味分からん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/07/15(月) 13:13:54.294 ID:mumBaXVd0.net

Slot
💣🎰🌸
🎰🌸👻
🌸🎴🎴
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 1.59, 1.53, 1.54)


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:13:56.689 ID:CsUqiYK7a.net
美少女に噛まれたら美少女になれればいいのに。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:14:36.780 ID:peo84PrV0.net
マッチョに噛まれたらマッチョになりたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:14:39.687 ID:sWpICwDIa.net
ゾンビっておかしくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:14:52.045 ID:RwAidsLA0.net
性病のやつとセックスしたら性病になるっておかしくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:15:00.363 ID:8pVD3tXe0.net
ほんとわかるおかしいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:16:54.277 ID:5kV55PzC0.net
>>3
美少女になるが闘わないとクリーチャーの餌食になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:17:32.778 ID:INOPNdCFd.net
美少女に噛まれたらもうそれでいいだろ欲張るなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:18:01.540 ID:P0bKMacX0.net
吸血鬼に噛まれると吸血鬼

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:19:42.624 ID:wetbGAkA0.net
感染しなかったらただのパワー系池沼だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:20:40.860 ID:eEUncFla0.net
狂犬病マンに噛まれたら感染しなかったっけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:21:47.892 ID:0BeOCwQl0.net
風邪引いた人の唾液で風邪引くんだしゾンビもウイルス性の疾病なんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:22:47.070 ID:Ve/N+TQvH.net
最初のゾンビが神

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:24:28.881 ID:a7obWL+s0.net
呪われた土地の瘴気で死体がゾンビになってるだけであってゾンビはただ殺してるだけだよ

なに見てんだこの>>1

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:24:39.619 ID:n00M3xVg0.net
ゾンビに噛まれたら感染するのに
ゾンビの血を浴びても平気なやつとかあるしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:30:39.850 ID:5kV55PzC0.net
>>16
身体はゾンビ化しても自我を保ってるケース

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:33:31.407 ID:L4kpc1yq0.net
>>15
逆にその呪いがどうだの言う作品を見たこと無いんだが
だいたいウイルスじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:35:11.974 ID:q8imVvys0.net
ゾンビの定義から言えば、ZONBIEは、ブードゥーの呪いにより死体が甦ったものを指す

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:35:29.346 ID:n00M3xVg0.net
宿主の行動を操る寄生虫って現実に存在するしな
カタツムリが鳥に食われて遠くに運んでもらえるように高いところに登らせるグロいやつとか
人間に寄生して成虫になったら出ていくために水場に誘導する奴とかもいる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:43:41.612 ID:1EBOAItvp.net
>>3
変形中はすごく痛そう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:44:17.779 ID:mVDPIPq50.net
>>19
厳密に言えばちょい違う

ブードゥー教の人達は死んだらみんな天国に行けると信じている
ゾンビは死ぬ事も出来ずに生きたままこの世をさまよう呪いとして「生きた人」にかける呪い

なので、ゾンビの呪いをかけられた人は実際にいる
(呪いかけられても、科学的には普通に死ぬけど、死体が蘇るなんてことはない)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:45:22.962 ID:a7obWL+s0.net
>>18
にわかゆとりは黙って死んどけよカス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:08:34.036 ID:PUe/Jwjz0.net
>>22
新しい死体をゾンビにするのもあったはず

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★