2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つべのコメ欄で侮辱されたから訴えます

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:34:25.257 ID:dolplIVy0.net
老け専スカトロホモと相手に言われました。民事にするか刑事にするか考え中です。ちなみに職業はヤクザです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:35:03.934 ID:vBgFGX6Ar.net
ちょっと面白い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:35:07.204 ID:N85TB9bNx.net
さすがに刑事は草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:36:00.966 ID:dolplIVy0.net
>>2事実なんだよなぁ。俺が煽った方だが。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:36:25.412 ID:dolplIVy0.net
>>3民事やったらいけんのかww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:37:06.540 ID:/0YlC5uDM.net
>>1にヤクザだと脅されました訴えます!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:37:43.977 ID:K9kKKPMq0.net
昨日のやつか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:38:28.965 ID:mNgh6gFw0.net
ちゃんと電話したの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:41:09.775 ID:dolplIVy0.net
>>8したぞ。何かキモい声のおっさんが出たわ。こっちから電話してやってんのに「なんやなんや」
しか言わんから「お前が電話しろって言ったんだろ?」って言ったら「あれは..ごにょごにょ....」言ってたわ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:42:16.040 ID:Hyb9AwtP0.net
昨日の見る限り先に煽ったのお前だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:50:27.397 ID:dolplIVy0.net
>>10そのあとの行動は完全に相手が悪いが?俺はネタだったと弁明したが、相手はヤクザだと名乗って脅してきたしな。殺し合いに応じるなんて発言もしてたし。自分の行為を棚にあげてあれで弁護士事務所いったら笑われるわwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:51:03.775 ID:dolplIVy0.net
電話してからは相手からの返信なし!!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 17:52:59.951 ID:N85TB9bNx.net
>>5
個人を特定されない第三者も見られるコメント欄での名誉毀損は難しいかもな
社会的な不利益が発生しないし

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★