2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場1452

1 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:40:50.960 .net
祝日も新規歓迎!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 19:41:48.463 ID:C2t7zPlCM.net
たててもすぐ落ちるコテレク

3 :きなこ:2019/07/15(月) 19:42:09.080 ID:06+qkP7ma.net
スレ立ての方大儀であった。

4 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:42:23.443 .net
お仕事だった人も連休だった人もお疲れ様でした
いま山の上からスレ立ててます

5 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:45:09.200 .net
落ちる落ちないのワードから連想してなぜかバターを塗ったトーストの面が下向きに落ちる確率云々のWikipediaを眺めてました!

こっちはまた来週後半から雨続きの予報だよ。早くカラッと晴れてほしいね

6 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:45:17.843 .net
※まえすれ!
コテと名無しのレクリエーション会場
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563107603/

7 :仏を超えし存在、愛さん:2019/07/15(月) 19:45:54.078 ID:YJYu9rJk0.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
あら??ゆっきーは??

8 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:46:05.224 .net
>>2
うへへ(~_~)

>>3
ありがとう!

9 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:46:30.225 .net
>>7
なんか忙しそう!!!

10 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:49:23.380 .net
峠を無事に越えました
コンビニで買ったトネガワの新刊面白かったよ
特にブルボンの回が好きでした。まだ読んでない人は是非

月曜もあと残り僅か楽しもう…!
((( っ・ω・)ぶーんぶーん

11 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/15(月) 19:51:44.025 ID:4x2B/LZLd.net
最近マリオメーカの動画みるんだが
ゆうなちゃんねるの子と結婚するわ

なーにが明日香ちゃんねるだよ
ただのマスクでほうれい線隠してる
ババアじゃねーか
ふざけんなよ騙しやがって

顔でけーんだよ
せんべえみてーな顔しやがって
割るぞこの野郎

12 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/15(月) 19:52:48.864 ID:4x2B/LZLd.net
266 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スプッッ Sd92-tfY5 [1.79.86.213]) 777 2019/07/15(月) 19:51:21.09 ID:hCALEzDQd
ゆうなちゃんねるの子
ここ観てるだろうからかいとくわ
俺のスペック

中高校大学(理科大)大学院(理科大)就職(超大手一流企業)と
全て推薦のかんたんコース
(努力はしたがそれは当たり前のこと)

年収900万
貯金4650万
スロの貯メダル165000枚
3LDKローン無し持ち家あり
都内駅八分マンション住

好きなゲーム

ドラクエ
FF
モンハン
バイオ
マリオ
ウイイレ

好きな料理はオムライスです

ここみてたらリプライ下さい

13 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:54:22.520 .net
ごめんトネガワじゃないわ
ハンチョウだった。たぶんサイゼリヤっぽいところにいる表紙のやつです

コンビニどか買いの回も人によってはあるあるかも
https://i.imgur.com/JbdKALV.jpg

14 :ビジターQ :2019/07/15(月) 19:55:17.972 .net
>>11
顔は分かんないけど動画は見やすいし楽しいなって思いましたけどね

15 ::2019/07/15(月) 19:55:24.576 ID:S6aXt6Yy0.net
>>13
(^⊇^)…人生を謳歌してる…

16 :きなこ:2019/07/15(月) 19:56:08.968 ID:weszRMk1a.net
昨日サイゼで飲んでた俺にタイムリーだな。帰り覚えてたら買おう

17 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/15(月) 19:56:16.217 ID:4x2B/LZLd.net
まえ書いたけど明日香→ゆうなちゃんでよろ
326 虹色待〈・∀メ  〉=○
また惚れられた
明日香ちゃんねるの子だわ

上記、職人を想う優しさに感動して動画で俺のレス紹介、

そして俺作のコースをやる明日香
超むずでやっと辿り着いたラストに
土管が複数配置
その上にはコインで数字が
0101  0102 ・・・ 1231
□     □  ・・・  □
のように並んでる
明日香は自分の誕生日0305(仮)に入る

出ると何も無い道ダッシュで進むとブロックで

け っ こ ん し よ う !

の文字 その先にはピーチ姫が居て、キノピオや王様 ブンブンやクッパ
マリオキャラ全員笑って手を振っている

俺「明日香だけがクリアできるコースを作りたかったんだ 結婚しよう」

明日香「はい。よろしくお願いします。」

抱き合い、kissする二人の後ろで
デーデデデデー!
デーデデ!
デーデーデーデデーデーデ!

マリオ全クリのファンファーレが
優しく流れているのであった

           Fin

18 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/15(月) 19:58:16.314 ID:4x2B/LZLd.net
>>14
https://youtu.be/HFXr-tEjGgo

https://youtu.be/yb-mLShI04c


これは俺の嫁にふさわしい
顔出てたわ
顔で選ぶ俺の許可が出た

マリオメーカの動画観てて面白かったから
連休やってた
バイオハザードのLive観てたわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 20:13:04.655 ID:HHIkxG5Kd.net
よし潰しに行ってくるわ

20 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/15(月) 20:45:56.641 ID:4x2B/LZLd.net
どうせお前ら
パンツ一丁でビール飲みながら
やべーマリオメーカおもしれーって
やってんだろ


俺はさっきまでそうだった

コーラ飲みながら
やっべ、powスピンジャンプ五回に一回は出来るようになった!
これでクリア率0.01のpowathleticクリアまでもうすぐ!
とかやってた
パンツ一丁で

だがしかし

今俺は新宿の紀伊國屋書店に来ている

仕事で役に立ちそうな工学書を買いに来て、今買った6000円
※もちろん自腹である

というように
やることやってからマリオやりなさい!

と、ママに言われてた30年前
今もそれを守っている

21 :†悠人† :2019/07/15(月) 20:48:58.068 ID:2wgJABhca.net
はあ
スレ立てられない
イライラするう!

22 :†悠人† :2019/07/15(月) 20:52:41.498 ID:2wgJABhca.net
晩飯とか味噌汁米漬物で十分だろ?

23 :のーい君 :2019/07/15(月) 21:18:33.530 ID:xAgtTiPB0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
きょうのおはようbgm
https://youtu.be/AznmSY7KKZE
「石柱の草原 ~ボルデの丘」

24 :ビジターQ :2019/07/15(月) 21:22:02.276 .net
>>16
私も前は明るいうちからサイゼで飲んでたな。メニューは当時と変わってるのかもしれないが財布に優しかった

>>18
これおすすめ動画?
あとで見てみます

>>21
必要なときは代行出せます!

25 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/15(月) 21:30:02.404 ID:dcp65cELd.net
一人
レストランなう


やっぱ可愛いから
人気なんだな

声は可愛いも思ってたが

想像以上に現物可愛かった

しりあえねーかなー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 21:56:20.947 ID:uELowS3g0.net
「コテしかいねーじゃん」って笑いにきたのに案外名無しもいるんだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 22:03:29.913 ID:UOhxy+sU0.net
名無しが多い時もあった

28 ::2019/07/15(月) 22:12:21.240 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…なんか歌うぞ

29 :ビジターQ :2019/07/15(月) 22:26:01.871 .net
18番でいいと思います

30 ::2019/07/15(月) 22:38:06.110 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…またオカマヒカル歌うか?

31 :ビジターQ :2019/07/15(月) 22:45:58.137 .net
南アルプス天然水の歌好きです!!!

32 ::2019/07/15(月) 23:03:50.106 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…もっと昔のだ❤︎

汝、秘密を保ち給わんや否や?
https://youtu.be/qtCd0bMdPpU

33 ::2019/07/15(月) 23:07:31.333 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…相変わらず誰も再生しないぜ❤︎

34 :ビジターQ :2019/07/15(月) 23:14:49.172 .net
>>33
私スマホからさっき再生したけどカウントされないのかな

35 ::2019/07/15(月) 23:15:27.303 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…自己満だから別にいいんや

36 :ビジターQ :2019/07/15(月) 23:15:44.188 .net
男の人がCan You Keep A Secret?をチョイスするって珍しいと思うんだけどめっちゃ高くない?難しそうだった

37 ::2019/07/15(月) 23:17:31.314 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…汝、秘密を保ち給わんや否や?やぞ

38 :財布爆裂した… :2019/07/15(月) 23:19:28.949 ID:RyC4vKi8d.net
ふーあぶねえ!ギリギリ再生される直前に低評価押してブラウザバック成功した

39 ::2019/07/15(月) 23:30:00.504 ID:S6aXt6Yy0.net
>>38
(^⊇^)…如何ぞ退き還って、汝、如来の誠諦の声を
(^⊇^)…未だ聞かず、失わんと欲する……?

40 :ビジターQ :2019/07/15(月) 23:33:09.508 .net
訳すると此処で曲名だしちゃダメぞってこと?
ごめんね

41 ::2019/07/15(月) 23:34:47.388 ID:S6aXt6Yy0.net
(^⊇^)…いいよ別に…w

42 :財布爆裂した… :2019/07/15(月) 23:36:13.257 ID:yk01QhY50.net
>>39
じゃあそれのセット下さい、あとナゲット単品で

43 ::2019/07/15(月) 23:41:52.915 ID:S6aXt6Yy0.net
>>42
(^⊇^)…追加してのたまわく、破顔微笑、無料なり

44 :ビジターQ :2019/07/15(月) 23:42:58.634 .net
>>44ナゲット

モスあるある
モスナゲットはソース別売である

>>41
ありがとー!!!

45 ::2019/07/15(月) 23:58:53.497 ID:S6aXt6Yy0.net
我、汝の理想に親近せんと欲するも、
大人しくならん事、是まさに不可なり

汝、我が秘密を保ち給わんや否や?

(^⊇^)…切ねぇなこの歌詞…

46 ::2019/07/16(火) 00:16:55.383 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…なんで晃が連投するといつもスレ止まるの

47 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 00:17:29.195 ID:3iJ4wXL60.net
顔文字がきもいから

48 ::2019/07/16(火) 00:21:31.368 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…GO☆KI☆GE☆Nな顔文字だぜ…?

49 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 00:33:11.416 ID:3iJ4wXL60.net
本当は晃の人格に問題があるからなのに、顔文字のせいにしてあげてる俺の優しさに気付けよ

50 ::2019/07/16(火) 00:36:44.257 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…30年弱生きてると触れられたくない過去も
(^⊇^)…ひとつやふたつ…出来るもんだ………

51 ::2019/07/16(火) 00:40:52.315 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…行為が人格を決定するのか??
(^⊇^)…これは…懺悔かもしれない…

52 ::2019/07/16(火) 00:43:52.644 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…繰り返す過ちが…消えないアザになる

53 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 00:53:26.601 ID:3iJ4wXL60.net
謝って

54 ::2019/07/16(火) 00:54:27.948 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)人…南無妙法蓮華経

55 ::2019/07/16(火) 00:55:34.802 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…やべー寝れねぇからもう一曲歌おうかな…

56 :ねこぽん :2019/07/16(火) 00:56:21.165 ID:+oCoojo70.net
ばかゆきいないと寂しいなあ(*´`*7"

57 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 00:57:40.295 ID:3iJ4wXL60.net
Earthに謝って

58 ::2019/07/16(火) 01:17:55.213 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…感情の無いアイムソーリー
(^⊇^)…それはいつも通り…

59 ::2019/07/16(火) 01:39:53.881 ID:C6oNwx6i0.net
https://youtu.be/qOY_vqvBrnM

(^⊇^)…男性ボーカル歌った

60 ::2019/07/16(火) 01:41:33.237 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…誰かなんか感想くれ
(^⊇^)…最近の歌でグッときたやつやこれ

61 ::2019/07/16(火) 01:43:33.099 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…なんでこのサムネにしたのか自分でもよく分からない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 01:57:52.516 ID:WCr5/Cii0.net
三連休終わりか

63 :きなこ:2019/07/16(火) 02:06:13.906 ID:3p6rNatza.net
ハンチョウ買ってくんの忘れちゃった

64 ::2019/07/16(火) 02:12:41.746 ID:C6oNwx6i0.net
椎名林檎を歌う
https://youtu.be/6h4gBC3OqHU

(^⊇^)…スイッチカラオケ楽しー

65 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/07/16(火) 02:16:57.879 ID:WsocNPXxd.net
今から買ってこい

66 ::2019/07/16(火) 02:42:29.090 ID:C6oNwx6i0.net
ミスチルのエゴイスティックな歌
https://youtu.be/VDQFPkLdY1o

(^⊇^)…やっぱミスチルが一番歌いやすいな…

67 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 02:58:44.312 ID:3iJ4wXL60.net
イナズマイレブン面白過ぎて寝れない、今話数でいうと180くらいまできた

68 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 03:05:38.240 ID:3iJ4wXL60.net
今丁度喋る熊が過去からティラノサウルスを連れてきて、気を使って人造人間を9体出せる少年と合体させたところ、これから過去を改編して歴史からサッカーを消そうとする連中と戦う

69 ::2019/07/16(火) 03:17:56.598 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…滅茶滅茶なストーリーやな…

70 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 03:24:20.966 ID:3iJ4wXL60.net
俺も見初めでよくわかってないけど、サッカーを極めた人間の遺伝子を受け継いだセカンドステージチルドレンって強い?子供たちがただの人間を見下し戦争をしかけてるみたい
それを阻止するため世界機構のような存在が過去からサッカーを消して、そもそもセカンドステージチルドレンが生まれない世界線へ移行しようとしてるみたい

71 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 03:25:36.373 ID:3iJ4wXL60.net
それでもサッカーがやりたいんだあっていう我が儘を貫き通そうとしてる主人公目線で物語が展開してる

72 ::2019/07/16(火) 03:26:11.657 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…イナイレよく分からん

73 :財布爆裂した… :2019/07/16(火) 03:32:07.154 ID:3iJ4wXL60.net
わかる、俺も話についていくのがやっと。127話くらいまではキックの衝撃でドラゴン出したりボールと一緒に剣を蹴り飛ばすくらいでまだ全然理解できたんだけど、平気で時間や空間を走行しだすもんだから困惑してる

74 ::2019/07/16(火) 03:35:51.448 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…やべーこんな時間にスーパー宇多田タイムが来てしまった
(^⊇^)…過去最高のファーストラブ???

75 ::2019/07/16(火) 03:40:05.416 ID:C6oNwx6i0.net
最後のヤニカスとのキスを歌う〜スーパー宇多田モード〜
https://youtu.be/tIqmrWCDqZI

(^⊇^)…聞け…

76 ::2019/07/16(火) 03:41:58.943 ID:C6oNwx6i0.net
(^⊇^)…ちゃんと英語の歌詞も歌うと言う徹底ぶり…っ

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★