2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 傘でこめかみを刺されて失明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:38:30.460 ID:fL1Je/daM.net
退社直後に傘で刺され失明 目黒駅前で…犯人は逃走

 JR目黒駅前の路上で4日夜、会社員の男性が何者かに傘でこめかみを刺されて失明する大けがをしました。警視庁が傷害事件として調べています。

 捜査関係者などによりますと、午後8時半ごろに東京・品川区上大崎の路上でコンサルティング会社に勤める55歳の男性が会社から出てきたところ、
突然、何者かに傘でこめかみの辺りを刺されました。男性は病院に搬送され、失明するなどの大けがをしました。警視庁は男性から当時の状況を聞くなど、刺した犯人の行方を追っています。

※ ソースに動画あります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190716-00000027-ann-soci
7/16(火) 12:06配信 テレ朝 news

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:39:03.367 ID:9qcKFKxp0.net
片目の失明なら障害者手帳もらえないから実質無傷

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:40:07.888 ID:H42CmRlRr.net
コンサルとかいう詐欺集団に騙されて会社潰された人の復讐だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:40:31.147 ID:ftmx/qvg0.net
ラストハルマゲドンのオープニングのスケルトン思い出した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:41:32.747 ID:9roL28Ph0.net
逆恨みの可能性は高いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:41:38.414 ID:NYT0/7Tkd.net
どんだけ深く刺さったんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:42:25.814 ID:ifGp2zaAd.net
かさうらみ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:44:24.634 ID:RlFZclWA0.net
コンサルに騙されたほうが悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:44:41.276 ID:eUDM12Hka.net
眼と脳を繋ぐ神経をやられたのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:45:23.180 ID:H42CmRlRr.net
衝撃で目玉ボロンッてとれたとか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:45:44.187 ID:Xx4wuO3/0.net
会社を出たら急に傘で刺された件

ラノベのタイトルかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:47:19.969 ID:lhrIW1Ad0.net
元社員か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:50:16.245 ID:7II1R8mMa.net
そもそもそのコンサルなんちゃらが攻撃対象だったのかすら微妙
この人雑居ビルから出てきたんだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:51:04.501 ID:RILyawJmH.net
牙突ゼロスタイル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:51:44.670 ID:SGHNOaqVd.net
傘って刺さるのかよ怖すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:52:19.775 ID:zcttFRoHa.net
コンサルなら顧客の可能性あるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:18:21.360 ID:Fy8F859Ya.net
尖端を刃物に改造でもしてないと無理じゃね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:21:10.710 ID:vjHNkZep0.net
刺したほうも刺さると思ってなかっただろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:35:29.972 ID:NYT0/7Tkd.net
先っちょ金属製の鋭いやつもあるしな
特に女性もののデザインでは刺さりそうなのもある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:38:22.291 ID:EpX2isYWa.net
コンサルなんてやってるのが悪い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:38:45.093 ID:krfbkNM+0.net
失明ってキッツいよなー娯楽のほとんどを奪われるやん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:40:16.014 ID:pii091W10.net
片目だけなら視野が狭くなるだけだから障害者手帳もらいにくい

23 :犯罪者の岡村:2019/07/16(火) 14:41:34.577 ID:LxB8uVFWd.net
普通の傘の先端では刺さらないやろ?丸くなってるし。つまり闇の勢力からの次は脳を刺すぞという警告ですわ(-人-)マチガイナス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:42:38.100 ID:aRQno0ql0.net
この事件を受けて傘の先は尖らせないようにする
にならんのが不思議
先を丸く作っちゃいけないんか?

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★