2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫『引退会見でも良いのでさせてください』吉本『引退会見か契約解除か選べ!』宮迫『意味がわからない』

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:24:01.827 ID:PItYrRlnr.net
記者『引退するんですか?』
宮迫『この世界でしか生きてきてないし、やれる事あると思うんで引退は考えてません』

結果 引退したくない!

2 :-るるさん(略 :2019/07/22(月) 12:24:39.897 ID:JIkLSAmed.net
      .ノヽ▲ハ,
      ;; ・ω・;, あかーん!だけ言ってればいいものを
 ,ノ⌒ミ(二二二)
 `'ー'´`'u゛-u"

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:24:48.122 ID:2wPEi8Bv0.net
どういうことなんだろうな?
引退覚悟で会見したいというから、吉本はそれを叶えてあげようとしたんだろ?
なんも会社わるないやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:25:31.428 ID:/FWZsbQpd.net
これなんで吉本が叩かれてるかわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:25:50.329 ID:MvMO0jo6a.net
>>2
それ宮口だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:39:45.043 ID:PItYrRlnr.net
謝罪会見は謝罪だけしとけば良いのに
釈明のが長いからな おかしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:50:44.121 ID:D5d4FZ8g0.net
謝罪会見じゃなくて吉本告発会見だからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:52:29.624 ID:KpV5cvTRr.net
被害者面してるのがおかしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:53:24.099 ID:x0PNPIgz0.net
>>8
別に加害者じゃないけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 12:57:08.156 ID:KpV5cvTRr.net
>>9
加害者から金を受け取ったんだから加害者みたいなもんだ

重罪は宮迫
嘘をついたことにより後輩も巻き込み
吉本まで巻き込もうしている
こいつだけは加害者

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★