2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウスとキーボードーがカビてるんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:23:55.351 ID:34neq7Xy0.net
なんでマウスとキーボードーがカビるんやマウスも去年の終わりにカビがでてからずっと
布を被せて使ってるけど超悪化してるし
キーボードーのカビがでて一週間でめっちゃ増えてるしなんで?湿度前より落ちてるよ?
なんで?なんで?カビって自然になくなるの? 
マウスに布ってダメなの?買い換えたいけどニートで金ない
対処法を求む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:24:43.859 ID:n44aOfXvx.net
お前の手汗

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:25:09.073 ID:CLygQRDm0.net
カビが生える理由を学ぶところから始めようか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:26:20.920 ID:34neq7Xy0.net
手汗の対処法は?みんな厳しすぎん?優しく教えてよ
対策を

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:27:06.654 ID:34neq7Xy0.net
でもマウス布使ってるよ?なんでなん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:27:27.965 ID:U+d9sSK60.net
なんでここで聞いて優しさとか求めてんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:27:56.798 ID:34neq7Xy0.net
>>6
優しい方がみんな気分いいやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:28:25.019 ID:n44aOfXvx.net
一方的な善意を要求する奴は気持ち悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:28:30.452 ID:yTUGKC7oM.net
普段から部屋を掃除して空気もちゃんと入れ替えろ
物を片付けろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:29:26.372 ID:34neq7Xy0.net
>>9
それで変わるんか?やるでワシわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:30:07.782 ID:34neq7Xy0.net
>>8
そんな事言わなくてもいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:34:47.705 ID:yTUGKC7oM.net
>>10
掃除は最低週一回
食べ残し飲み残し放置しない
エアコンつけてても部屋の空気が入れ替わるよう、ドアも少し開けとく
散らかってる物をきちんとしまう
服とか脱ぎっぱなしでほったらかしとかない、ちゃんと洗濯してしまう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:46:26.709 ID:/tO5IGDK0.net
なんかマウスの外装の奴がトロトロに粘着質になってて・・・夏は嫌すぎるw。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:47:26.152 ID:CLygQRDm0.net
>>13
それ消毒用アルコール染み込ませた布で拭くとさっぱり取れるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:50:04.595 ID:ccwE1nYL0.net
>>1
カビと共存して平気な精神が理解できない
どんだけ汚い部屋に住んでるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 15:58:39.595 ID:/tO5IGDK0.net
>>14 なるほど?焼酎でもいいかな・・・アルコールはそれしかないwww

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200