2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)バイトから帰ってきたの。だいえっと中なのにたべちゃったの。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:51:49.213 ID:2Xd16ZqUa.net
(´・ω・`)もりそばとてんぷらと
納豆巻きととんかつサンドと
ちょこばっととびっぐちょことうまいぼう3本たべちゃったの。

(´・ω・`)ふとりたくないの。
つらいの。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:52:57.147 ID:Z0Prh8aj0.net
食い過ぎだろステーキショボン君

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:55:58.783 ID:2Xd16ZqUa.net
>>2
(´・ω・`)すてーきしょぼんが誰かゎわからないけどたべちゃったの。
でもかろりー的にゎ1400kcalくらいならせーふだからぎりぎりせーふの範疇なの。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 20:58:57.874 ID:7X21B2OS0.net
(´・ω・`)いつも食い過ぎてないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:00:00.065 ID:5BSGSdlya.net
カロリー計算間違ってるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:09:25.576 ID:ZocAna/op.net
脂質マシマシでダメダメやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:12:14.371 ID:2Xd16ZqUa.net
>>4
(´・ω・`)ここ一週間ちかくゎ
断食したりほとんどたべなかったりがんばってたの。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:13:02.857 ID:2Xd16ZqUa.net
>>5
>>6
(´・ω・`)包装びにーるとかにかいてあった
かろりーたしたらだいたい1400kcalなの。
だからせーふなの。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:13:59.893 ID:ZocAna/op.net
内容によるだろ

脂質が多けりゃぶくぶく太るぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:14:36.502 ID:ZocAna/op.net
後断食は一時的すぎるからやめとけ体壊す

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:22:29.007 ID:2Xd16ZqUa.net
>>9
>>10
(´・ω・`)がんばるの。
やせてきたからいまのところゎこれでがんばるの。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 21:47:11.770 ID:ZocAna/op.net
(´,,・ω・,,`)うんちも毎日出せ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:04:28.961 ID:2W5vnunDa.net
>>12
(´・ω・`)きゃべつたべた二日後くらいにゎもりもりでるの。
だんじきとかはさむとでないの。
どっちでもいいの。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:08:31.126 ID:320ziJ0Dd.net
血糖値急上昇させて夜だけ大食いとか太りたいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/06(火) 22:12:56.153 ID:2W5vnunDa.net
>>14
(´・ω・`)やせたいの。
がんばったおかげかさいきんやせてるの。
がんばるの。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★