2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「お前の親父何歳?」友達「あ、俺親父死んでるんで…ごめん、湿っぽくして。でも気にしないで、毎日心の中で墓参りしてるから」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:18.885 ID:xlvng+/+0.net
会話の中で思わぬところに地雷あるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:01:32.888 ID:9F4jiEhF0.net
普通に墓参りしろ定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:02:21.637 ID:TmUEUtUy0.net
今何歳にあたるのか答えろやい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:02:34.519 ID:/7N6Uqwl0.net
心の中で墓参りしてるから気にしないでいいという理論の意味がわからない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:02:38.110 ID:BSmoQSSzd.net
墓参りしろよ親不孝者

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:02:42.177 ID:4USPCPDW0.net
急にそんなべらべら喋りだしたら引くわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:04:02.248 ID:eEt0WJGQa.net
俺も母親関連の話されると物心つく前に消えたって言う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:08:03.102 ID:yaJ/ftDl0.net
心の中じゃなくて実際にやれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:09:18.825 ID:On7twCv9r.net
待ち構えてたように語り出すんじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:09:30.604 ID:h+6oJoio0.net
55だよ
生きてりゃね

これぐらいのが一番キツい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:09:42.273 ID:ilsqQ/7rp.net
ごめん湿っぽくしてからの
心の中で墓参りしてるからって何?さらに湿っぽくしてるし話繋がってないし馬鹿じゃないの?死ねや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:10:31.908 ID:ntMyxCgv0.net
>>4
これ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:10:45.128 ID:M4oblXLn0.net
そうなんだ で生きてたら何歳?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:17.223 ID:SSgyor5I0.net
気にすんなって。うちのも死ぬから

15 :以下、7ちゃんねるからウサミン星人がお送りします :2019/08/07(水) 06:11:33.586 ID:EwmNQ2Dxr.net
>>10
死んでんのに数えてるのがきついな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:39.590 ID:ntMyxCgv0.net
なんで実際の墓参りは行かないんだ 親不孝者かて

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:47.492 ID:7JQAyDi10.net
俺は電車の中で知らないリーマンのおっさんにいきなり聞かれたから
あれ?何歳だっけってなって親父の歳も覚えてないような奴だと思われたくないがために
白目向いて「享年でいいか?俺が殺っちまったよ…生後間も無くなぁ!ククク…」ってイカれた強キャラ演じたら
おっさんの隣に座ってた奴が「今年で〜歳になりますね」とか答え出してなにこいつ勝手に答えてんだって思ったよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:11:54.439 ID:mYoSZpbr0.net
そもそも友達の父親の年齢を聞くシチュエーションが想像できない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:16:54.027 ID:NFLjOyHg0.net
いや心の中では会ったらええやん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/07(水) 06:35:32.873 ID:iHZAEwfpa.net
>>19
正解レスこれしかないじゃん

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★