2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らN国党の立花孝志のことどう思ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:16:16.636 ID:OPE3+Rmbd.net
正直めちゃくちゃ評価してるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:17:17.056 ID:akd9jtKX0.net
上杉を引き込んだ間抜け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:17:18.529 ID:P/+hyeCc0.net
ちゃんとスクランブル化してくれたら認める

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:18:46.294 ID:S57U1Aaj0.net
頑張って欲しいけどカメラ回しながら契約しに行って咎められたら警察呼ぶとかは正直やりすぎだと思って引いた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:18:55.973 ID:sPz7O+UM0.net
どっちみちなあなあになって終わる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:19:03.036 ID:YtFrybIZ0.net
改革的な動きを取ってるが目の奥底にあるヤバい感じがビンビンに伝わってくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:19:12.070 ID:6Ho6pWQd0.net
お前はお前の人生に専念しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:19:58.180 ID:kRYcnGZZ0.net
キチガイのまま終わる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:20:18.377 ID:KWKRcuoW0.net
すげー馬鹿にしてたけどyoutube見たらびっくりした
海老沢と話したことあるほどのポジションにいたとは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:20:47.237 ID:/uEv/uAV0.net
評価はしてる
やり過ぎとも思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:21:11.720 ID:Qd1UlTbh0.net
言ってることはいいんだがヤバそうな奴感がすごすぎて応援できない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:22:22.240 ID:bafsVcAJ0.net
難しいけどNHKをぶっ壊したら日本がひっくり返るぞ
数人の力で既得権益癒着不正の一角を崩したことになる

もしN国が成功したら続々と日本が浄化されて行くぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:23:22.524 ID:KWKRcuoW0.net
>>12
ぶっちゃけ電通に喧嘩売って勝てる個人はいないと思うが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:23:35.783 ID:D/uvuIBZa.net
多分全力で潰されるか懐柔されて終わる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:23:37.104 ID:4mnunA0pK.net
マツコ相手に無駄な時間を割くな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:23:49.031 ID:UFRczo2f0.net
>>12
絵空事

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:23:54.206 ID:OfMpGOHT0.net
やりすぎてどうせ殺されて闇から闇へ
そういう国だよここは

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:26:18.333 ID:oSTnZltu0.net
結果出すまではプロレス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:27:31.315 ID:V18ZkzhA0.net
立花か
昔から知ってるけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:27:45.646 ID:78KbtGHO0.net
次のN国の候補者すごいぞ

比例九州 マスザワ(26歳、東大法、YouTube、イケメン)
比例中国比例 浜田聡(京大医学部卒、放射線医師)
比例近畿 丸山穂高(検討中、東大経、元官僚、イケメン)
比例北関東 古家 敏光(34歳、歯科医師、元小学校教員)
比例南関東 尾崎全紀 (早稲田法→京大法 編集者)
東京 加陽まりの (26歳、司法書士、会社経営、立花の彼女)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:27:50.249 ID:Z3e9OQHU0.net
よく動いてるけど動きがキチガイ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:28:15.986 ID:bafsVcAJ0.net
>>13
もし勝ったらどうなるというifを目の当たりにしている
俺たちは一票入れていいね押して応援コメント入れるだけ

もしこれで成功させてしまったら日本は正義の味方が増えてすごいことになってしまいかねない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:28:35.907 ID:VYojltzFd.net
あの過激さは麻原を彷彿とさせるからなんかやだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:29:14.623 ID:OPE3+Rmbd.net
>>12
ほんとこれ
山本太郎がゴミに思えてくる凄さ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:29:25.674 ID:BvqDezbPa.net
ヤバい奴だけどそんなことは関係無い
こいつ以上にやれる奴はいない
裏側知ってる奴と喧嘩別れしたNHKが悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:30:34.130 ID:4X7PqzXk0.net
たった一議席取っただけでこれだけの影響力与えてるのは素直にすごい
別に惜しむ人材じゃないから万が一なんかあっても特に問題ないという面も評価できる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:30:44.019 ID:WHg4TTcm0.net
https://i.imgur.com/ZUGhH9F.jpg

ヤフコメに正論を言われる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:31:53.471 ID:OPE3+Rmbd.net
そもそも声を上げる奴がいなかったのが問題なのだが
1人で半端じゃないリスクを背負いながら堂々と立ち向かっていく姿勢は本当に尊敬する

やりすぎ感はあるけどパフォーマンスもあるかもな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:32:56.027 ID:WHg4TTcm0.net
やっぱ立花みたいなワンイシューはダメだな。
幅広く掲げないと
https://imgur.com/a/JIoGazb

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:33:13.397 ID:KWKRcuoW0.net
>>20
次からはおふざけなしって話てたもんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:33:16.477 ID:Qd1UlTbh0.net
ラジオをどうしようと考えてるのか知りたいな
テレビと違ってスクランブル放送化は不可能だが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:33:58.487 ID:sPz7O+UM0.net
イギリスの国営放送でもドラマあるじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:34:46.031 ID:FDL8DIEY0.net
カルト宗教

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:35:22.261 ID:OPE3+Rmbd.net
>>17
これからの時代はそうでもないかもしれんぞ
だからこそ期待してる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:35:45.172 ID:bafsVcAJ0.net
誰かどう考えてもおかしいのに三権分立どころか癒着しまくって
意見しようにも国会はスルー、総務省は癒着、NHKは会見拒否、電話すら拒否、最高裁も癒着。

もはやどこにも言っても暖簾に腕押しでどうにもならねー腐った日本を変えようという民意。

NHKだけじゃねーよ。財政赤字なのに増え続ける公務員の基本給とボーナス。
天下り問題、政治家の汚職、警察公務員その他権力者の犯したの犯罪不起訴。韓国に貢ぎ続けるクソ外交。
こんな国に税金払いたくねーわ。冗談じゃねーんだよ。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:37:01.386 ID:sPz7O+UM0.net
放送法変えて支払い義務発生させるようになったら終わるな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:38:44.061 ID:bafsVcAJ0.net
ネットの普及で国が変わるかどうかの転機。
立花は総理大臣の器。

NHKをぶっ壊して腐った日本をぶっ壊す起点となってくれ。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:39:10.122 ID:bafsVcAJ0.net
お前らこんな国に税金払いたくねーだろ?
気持ちよく税金払いたくなる国にしてくれや。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:39:12.190 ID:BvqDezbPa.net
NHKがスクランブル放送すべきかどうか
そこに触れずに立花の人格批判してる奴が多い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:40:48.188 ID:bafsVcAJ0.net
>>39
丸山ほだかも同様。
酔っ払ってオッパイ オッパイ 叫んでようが、国会で居眠りしたり欠席してるやつより真面目に出席して法案提出してる丸山の方がマシ。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:42:00.026 .net
既得権益でのうのうと生きてる奴をどんどんぶっ壊して

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:43:22.028 ID:TW6jmEzpM.net
放送法をかいくぐって支払いませーんってやってるけど
国と結託して放送法変えられたら終わるな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:43:32.063 ID:KWKRcuoW0.net
>>40
でも丸山議員は離党すると思うよ
直接民主制度の説明会のときの表情が納得してなかったもの
自分の意見を与党に伝えたい信念があるタイプなんじゃね?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:48:01.290 ID:bafsVcAJ0.net
>>43
そりゃ構わんよ
今はN国に人数が必要
丸山ほだかのような正義の議員はN国のような正義の党に固まってて欲しいが、他に行くべき正義の党がこの先できるならば行けばいい。

丸山のような有能な議員が議員として国のために働くこともまた肝要。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:49:46.030 ID:Do0+L0bR0.net
紅白歌合戦で実験してみばいいんだよ
今からすぐ募集かけてほしい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:56:06.230 ID:0QtF7Md80.net
なあお前らあれ真面目にやってると思ってんのか?
N国の候補連中の選挙放送忘れたのかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 03:59:58.444 ID:3r2mne310.net
応援はしてるけど・・・
5年以内にNHKぶっ壊すなりスクランブル化するなりほぼタダにするなり実績を出して欲しい
5年超えてウダウダやってたり逆にネット徴収始まってたら失望する

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:00:56.138 ID:sHZMPL7S0.net
本来はこういう有能な人が政治するべきなんだよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:02:44.557 ID:O4v2jCHQr.net
>>46
あの政見放送をなぜしたのか?
これは戦略的なやり方よ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:05:56.542 ID:0QtF7Md80.net
>>49
イチゴの帽子かぶらせたりマイナンバーシャツに書かせるのは戦略なんすか……

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:08:43.555 ID:KWKRcuoW0.net
>>50
戦略なんすよ…
誰向けなのかも含めて

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:11:23.301 ID:HuUbzgw3a.net
立花って桜井誠と同レベルでしょ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:16:36.142 ID:YOaA/g9/0.net
安倍以下のゴミ
面白ツイートに恫喝まがいの私人逮捕は論外

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:19:38.064 ID:tvlOShgqp.net
ワンイシューで政治に絡める国になったのかという気持ちがあるが
国というか政治がネットに疎くて次の時代に追いつけてない証左がこの人かなと

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:23:31.010 ID:WHg4TTcm0.net
丸山穂高、ガチで有能
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1N6f2-6kEyIigGJ1Co_n0qhgwkv3EFYP

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:24:28.589 ID:VCnrIlSja.net
立花がN国メンバー連れてきてマツコと戦わせてるwwwwwww
https://youtu.be/ipVkId8W4jM

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:45:12.599 ID:LMvAhOtG0.net
NHK潰せや
いくらでも投票してやる
頑張ってくれ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/12(月) 04:52:22.453 ID:93A3XjVN0.net
たつき信者が好きそう

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200