2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム風花雪月のオンライン出撃数ランキングでドロテアちゃんがずっと1位なんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:49:43.015 ID:K0uTXDae0.net
スカートが短くておっぱいの谷間を見せてて言動がビッチ気味でバイセクシャルで戦闘では攻撃回復万能な平民が皆そんなにいいのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:50:17.654 ID:5LoMjkXe0.net
あれクソゲーじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:50:47.253 ID:qakMkFLcp.net
ところで百合エンドあるのどの娘?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:50:49.919 ID:Q/g8G+AYM.net
メティオつよい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:50:59.125 ID:x9Uk6Lepd.net
なんで花鳥風月にしなかったん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:54:03.365 ID:QcdKNgYz0.net
>>3
ドロテア

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:57:15.793 ID:o7ryRVJd0.net
平民(芸能人)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:04:59.801 ID:leIZtb7h0.net
主人公自身に確固たる人生設計とか理想の世界が設定されてないから
出てくる学級長3人と教会の4種類の理想に引きずられるんだが
帝国も教会もキチガイじみてるしまだやってないけど王国もキチガイらしいからモヤモヤする
まともなのは同盟ルートだけ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:51:25.528 ID:Jw3e5vRed.net
まともな級長がクロードくらいだからなぁ
ディミトリもエーデルガルドも理由があるから仕方ないとはいえ危なっかしすぎるしレア様は……まああれだしね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★