2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コミケで熱中症になる奴って人生詰んでね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:51:49.260 ID:NDOrBTrO0.net
熱中症ってごく軽度以外は何らかの後遺症が一生残る

オタク趣味な上に後遺症持ちになるとか人生詰んでね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:52:49.856 ID:NDOrBTrO0.net
軽い後遺症は記憶や認知機能が多少落ちる程度だからちょっと馬鹿になった程度で気が付かない奴もいそうだが…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:56:14.779 ID:WVm8qVd+p.net
熱中症ならなくてもコミケに行くようなやつは大体詰んでるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 08:58:41.810 ID:4on6VP3V0.net
真夏にあんなに人が大量に押し寄せる所に行くのに何の対策もしてない方も馬鹿
流石に炎天下で2時間待たされるとは思ってなかったのかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:03:19.483 ID:69oWR35Ap.net
スポドリと水2リットルずつ持っていっても飲みきったからな
500mlのペットボトル1〜2本の奴とかいるけど、煽り抜きでしにてーのかって思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/13(火) 09:06:40.928 ID:NDOrBTrO0.net
>>5
水分補給しっかりやっていれば熱中症にはならないとか思っていそうだなお前…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200