2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港のデモが成功したら日本でもデモが起こるようになるだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:19:48.239 ID:g4H9WxUsa.net
中国当局を動かせたら日本政府なんてちょろいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:20:23.669 ID:LMpGjSs8d.net
でも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:22:29.186 ID:bKUs2c140.net
できないように教育されてるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:38:22.288 ID:/I1GK86za.net
デモじゃないから テロ

空港制圧じゃん

なぜ利用者は抗議しないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:39:49.612 ID:O115LHfF0.net
中国当局を動かしてる訳じゃないからな

あくまで香港だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:40:18.019 ID:pvLZrLYa0.net
香港がんばれ
現代の太平天国だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:40:56.575 ID:6no+1Rzc0.net
中国より躾けられてるからな日本人は
ヤプーよヤプー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:44:23.803 ID:g4H9WxUsa.net
https://livedoor.blogimg.j第二次世界大戦が終わって豊かな国が増えてルールのねじれを正そうとする考えが世界で出てきてる感じがするね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:44:24.459 ID:/I1GK86za.net
ソフトテロ

やれるもんならやってみろで 民主化 とか 独立が 実現するまでやれるもんならやってみろ

って 終わりなき排除で殺処分されてもの覚悟のソフトテロ 是非は経過日数だけで

通いで空港がオープンなのも 排除に向けた予定調和 香港全体での反政府排除の構えか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 11:54:41.245 ID:vl0WRXLA0.net
黄巾党の乱、黄巣の乱、白蓮教徒の乱、李自成の乱、太平天国の乱

時の朝廷を傾けた農民反乱は多い
中共も取り締まりをきつくする

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200