2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天気の子の本田翼の演技を上坂以下とか下手くそとか叩いてるやつに言うけどほならね自分で演技してみろって話でしょ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:37:40.282 ID:YIlqAufEa.net
私はそう言いたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:38:05.428 ID:IXA923o2M.net
本田翼本人かな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:38:42.718 ID:7UCcP5rRp.net
ほならね理論いいぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:38:42.783 ID:IXA923o2M.net
ほならね理論を使う上についでに上坂叩くとかこれもう本人だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:39:05.493 ID:h3RfKTcKp.net
ほんとそうだよね上手い演技できるのか?って言いたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:39:08.744 ID:CbVPXFFZd.net
俺よりも下手だから叩いてるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:39:13.823 ID:H6lTh2+8a.net
ほならね?まずアテレコさせろって話でしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:39:52.225 ID:CbVPXFFZd.net
>>5
雑魚?
俺の方が凄いぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:40:36.352 ID:YIlqAufEa.net
小倉唯や上坂見てたら本田翼の方がマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:40:48.464 ID:HMZ08ezma.net
どうでもいいけど本田翼自体好きじゃないので

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:41:13.733 ID:mrGZRrXTd.net
はたして松本は動くのか動かないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:41:51.175 ID:nZrIk4zxM.net
>>9
下手な本業声優叩いて工作はやめろ
ネットは甘くないぞ本田!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:42:02.382 ID:1tVgQO8w0.net
監督が自分で声入れて演技してるの聴いたら
あいつとは趣味の根っこが合わんと確信した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:42:10.416 ID:CbVPXFFZd.net
>>9
ねえよ
小倉唯とかはまだ俺よりも上手いけど、本田翼とかいうあのゴミクズに関しては俺よりも下手だし
俺みたいなプロに言わせたら本田翼とかいうあんなゴミクズが映画に出る方がおかしい
ゴリ押しも大概にしてほしい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:42:47.639 ID:B2i4Uiuv0.net
自分でやってみろは敗北宣言では?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:42:55.444 ID:nZrIk4zxM.net
>>14
あんまり工作するな
ネットは甘くないから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:43:56.275 ID:IjIVc2D60.net
顔がいいからその役につけてるのが嫌なだけ
皆でサッカーのドリブルで競争してるのに勝手にそこに入ってきて手を使って勝ってるだけじゃん
単純な技量ならもっと優れてる人が沢山いるのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:46:50.226 ID:nZrIk4zxM.net
>>14
ええ
小倉唯より下手なのかよ…
水瀬いのりに勝てないならわかるけど
真面目に演技評価して佐倉上坂小倉芹澤とか最低レベルだからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:50:12.215 ID:PfmAh3fB0.net
>>17
今時のヘッタクソなアイドル声優も全く同じだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:50:28.516 ID:+7MuspQCM.net
数値で表せないから何を言っても全て感想でしかない
おわり

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 17:53:53.256 ID:i4j3SFSid.net
あれ絶頂にハマってただろ
新海のイメージとはかけ離れてたかもしれんがあの感じは狙って出せるものじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:00:22.587 ID:CbVPXFFZd.net
>>21
見てないカスがレスすんな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:00:57.240 ID:YIlqAufEa.net
>>14
お前下手じゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 18:01:07.997 ID:cN07rSAS0.net
甲子園で凡退に終わったプロ選手に「あほー辞めてまえー」
って言ったらキレて「誰じゃ言うたん!お前打ってみい!」って激怒するけど
「何言うとんねーん。お前金もうてやってんのやろー」「金だしてお前打つとこみにきてんのになんでオレ打たなあかんねーん」
「お前の金くれー、オレ打ったるー」
てなんか楽しそうだった

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200