2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃のアニメ見てる人おる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:51:58.265 ID:bdPH1EZX0.net
作画やばくね?
動きすぎだろしゅごい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:52:26.949 ID:rc8UTlcR0.net
テンポが悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:52:56.133 ID:bdPH1EZX0.net
>>2
そうか?
あんまり気にならなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:53:25.583 ID:A0Lw91X00.net
いつも最後イライラするけど、前回はよかったぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:53:32.763 ID:VIDgAxmj0.net
作画すごすぎ
話ゴミすぎ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:53:35.768 ID:2FDaJVWO0.net
ねずこボンレスハム

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:53:36.894 ID:aKfR8cEz0.net
善逸が5割増でみっともなくてかっこいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:54:07.888 ID:grhR2gyK0.net
テンポはちょっと気になるが
まあしゃーないかな程度

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:54:12.733 ID:rZpHOmZza.net
PV見た感じは原作の良さなくて微妙だったけど本編はいいのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:54:50.950 ID:bdPH1EZX0.net
善逸初覚醒と善逸の6連のところと今回の炭治郎覚醒のところ定期的に見たくなるわ
作画がきもぢいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:55:50.879 ID:bdPH1EZX0.net
>>7
原作見てないけどアニメの方が善逸みっともないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:56:25.244 ID:rc8UTlcR0.net
六連はスピード感がなくなってしまったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:56:31.868 ID:zgcu8pzKd.net
善逸の最強覚醒が楽しみだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:57:17.832 ID:bdPH1EZX0.net
ねづこちゃんまで一緒に覚醒すると思わなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:57:46.477 ID:rc8UTlcR0.net
下野好きだけど
あの声でvsカイガクの煽りは合わないような気がするなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:57:56.427 ID:y8UHiuUv0.net
説明的な説明の台詞廻しはもう少し省いて良いと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:58:25.399 ID:grhR2gyK0.net
善逸
技名いうのは心の中で言う感じで良かったのではないだろうか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 22:59:28.301 ID:rZpHOmZza.net
主人公と先祖がかぶる描写好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:01:19.785 ID:rc8UTlcR0.net
最後OPで全柱解放されるの楽しみ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:01:31.477 ID:qMsU/t8G0.net
コメディーパートがクソ寒い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:17:28.996 ID:g0J4hWG10.net
来週のしのぶさんが楽しみ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:32:55.431 ID:EbUf8eQM0.net
人面蜘蛛が思ったよりギャグテイストだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:35:08.042 ID:Mq5dmJtt0.net
なんか最近少年漫画原作は身構えちゃって録画はしてあるけど見れない…

なんなのこれ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:38:33.934 ID:/rUKAxIPa.net
あと敵の声優がやたら豪華

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:46:38.648 ID:xMSrRGDR0.net
黄色の声優が合ってないねえ気がするわ
あの声優はギャクアニメ専門だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:51:48.260 ID:/EbA/1Os0.net
善逸はギャアギャア騒ぎすぎてさすがにイライラする
演出や演技もそうだけど、キャラとしてももう少し早めに腹くくってほしい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:52:26.390 ID:/rUKAxIPa.net
>>26
原作でも腹括ったの最近だから…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:53:03.816 ID:zgcu8pzKd.net
蜘蛛山の後もずっとギャーギャーしてるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:53:43.780 ID:xWeD9TSU0.net
アオイちゃんかわいいのに誰もわかってくれない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:53:55.331 ID:8uZruaQb0.net
19話はマジもんの神回だったとは思うけどね、それでも黄色いのがウザい事に変わりはない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:54:02.918 ID:hfo5xA9e0.net
>>16
これは思う
打ち上げられたときとかの
(技出して相殺して着地しなきゃ!)みたいなの漫画はともかくアニメで全部言わす必要あんのかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:55:36.145 ID:eRq31e6gd.net
>>16
これでもだいぶ省いてるんだよなあ

原作だとナレーションがだいたい状況説明してる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 23:57:46.740 ID:hfo5xA9e0.net
>>32
そうなんだ
なまじ動きが良くて映像での状況把握が結構分かりやすく作られてるから台詞がクドク感じるなー

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:00:21.545 ID:jxudo+V40.net
少年漫画だからといって無理にギャグ入れなくてもいいよなって思う作品

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:02:26.198 ID:FW8zCM8Na.net
むざんだっけ 本当の鬼のやつ
あれに主人公接触したのに斬らなかったの凄い御都合主義的で萎えたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:03:22.494 ID:iRC6KlnDd.net
>>35
あの辺、打ち切り寸前だったからラスボス出したけど持ちこたえたからああいう展開にしたんだと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:05:03.042 ID:AZv72q1dd.net
>>35
あの状況で戦闘は無理やろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:05:48.515 ID:N5LLBkrS0.net
>>20
この手のアニメのコメディパートは作画の休憩時間、作ってる側から一度肩の力抜けって言われてるようなもんだから言われた通り力抜け

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:06:58.937 ID:1M6/kZRRd.net
凄い面白い。何で深夜にやるんだろうな。夕方とかにやれば視聴率上がるだろうに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:06:59.253 ID:FW8zCM8Na.net
>>37
なら何で行ったんだよ
握手会でもやってたんか? 相手非道の奴で街中でも御構い無しって分かるやろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:09:24.329 ID:5Et65u5I0.net
作画に対して内容が貧弱すぎる
あとマン臭キツイ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:11:15.549 ID:SMt7Jj4/0.net
作画というのかエフェクトがすげぇなーという感想

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:17:30.917 ID:AZv72q1dd.net
>>40
家族の仇の臭い察知したらそりゃあ行くだろ・・・
あそこで
「(いや・・・でも街中での戦闘は危険だ・・・ここは慎重にバレないように後を付けて・・)」
なんて咄嗟に判断できるかよ明らかに取り乱してる感じだったじゃんよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:18:52.607 ID:VblaoSAw0.net
初めは主人公の独特な性格にうーんってなったけど、途中から面白い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:20:20.653 ID:n+u86TvFa.net
>>35
後々分かるけどあいつすごい小物だからな
あの耳飾り見て少し動揺してる
あとなるべく人間界で暮らしていきたいみたいだからね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:21:15.626 ID:VgXt0+5E0.net
>>35
斬ろうとしたよ
しかし目の前の人を鬼化されて騒ぎになりそれに乗じて逃げられた
あと人間の妻と娘を連れていて躊躇したのもある

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:22:49.037 ID:n+u86TvFa.net
>>40
主人公は散々優しいって言われてたから
まだ誰も食ってはいない鬼にされた人も救いたかったんだろうな

人間の妻と娘連れてたからその人達を巻き込みたくなかったんだろうし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:30:32.912 ID:VgXt0+5E0.net
http://imgur.com/eOz09V2.jpg
これね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:31:43.298 ID:iRC6KlnDd.net
別にそこの展開はおかしくないと思うけど
鬼のボスが人間の妻と子供を連れてたら戸惑うのは普通の反応だろうし

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:42:43.759 ID:FW8zCM8Na.net
声掛ける前に斬ればよくね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:44:22.917 ID:jWcxLrTq0.net
原作の絵下手いな
いやアニメと比べちゃだめか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:44:33.684 ID:XuEuHLso0.net
下限の肆ちゃんはあんなに可愛くてルイより強いのにさくっと殺したパワハラ野郎許せない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:45:01.059 ID:VgXt0+5E0.net
>>50
勿論そうしようとしたぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:45:40.370 ID:ljTZM7ZFa.net
>>25
ラーゼフォンの綾人だろ
言うほどギャグか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:54:35.293 ID:Am/y9OPK0.net
>>51
作画崩壊の呼吸の使い手と自称してる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:55:21.022 ID:iRC6KlnDd.net
編集から線の引き方を教わるところから始まったとか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 00:57:33.574 ID:AZv72q1dd.net
>>50
炭治郎は「不意討ち」ができない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 01:00:04.038 ID:ljTZM7ZFa.net
もしあの場で不意打ちしてたらさすがに無惨も普通に炭治郎を挽肉にして身を隠していたと思う
それくらい無惨は強い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 01:11:30.663 ID:1fqe1TAf0.net
>>55
しかも常中

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/15(木) 01:35:46.703 ID:n+u86TvFa.net
というか無惨首切っても死なんしな

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200