2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦これ好きだけどゲームはやらない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:20:12.152 ID:eD2E+aO00.net
フィギュア収集とか同人収集はやるけどゲームはやらない
昔鹿島実装までやってたぐらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:20:35.694 ID:amOZvHZja.net
それなりやっとるとおもうぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:20:58.617 ID:UudBh7+Ha.net
まぁあれはゲームじゃないしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:21:14.421 ID:aHE0v7j90.net
サービス開始から半年もやってたわ
まだやってる奴はどうかしてるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:22:08.075 ID:JIH47AbFM.net
全然知らないけど雷ちゃん可愛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:22:15.806 ID:rXLMu8DF0.net
最近はマジでやらなくていいわ感がすごい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:22:34.182 ID:cvGFi3LJ0.net
せめてアニメは見た方がいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:24:32.245 ID:HCCl/EeCd.net
それでいいぞ
マゾ向けゲーやらんでも艦娘の魅力は分かる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:48:10.667 ID:eD2E+aO00.net
クソマップをやっとの思いで最後まで行って戦いになっても旗艦全然狙ってくれないのにイライラしてマウスぶん投げてからやらなくなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:58:43.496 ID:vC+d1MPM0.net
鹿島実装って4年前だな
イベント前に見ためぐねぇコラ好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 17:59:17.961 ID:HCCl/EeCd.net
鹿島はチラ見せ時から人気だったやべーやつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 18:00:55.558 ID:yL/UbtOr0.net
天龍好きです。


ゲームはやってない



というか艦これって二次ゲーってokだったっけ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 18:02:52.376 ID:SPJuODPca.net
大和引いたら本格的にやろうと思ってたら
引いた時点で満足して封印

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 18:09:14.453 ID:kuPUPJxB0.net
艦これできるやつはグラブルの古戦場バリバリ走れる説
俺のことだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 18:14:18.738 ID:P9OTUEhx0.net
>>14
苦行を苦行とも思わないのは強い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/18(日) 18:26:36.199 ID:r0Dc5q2M0.net
え?まだ艦これなんて言う古いゲームが残ってるの?
やっているのっておじさんとかかな?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★