2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎って何もしてないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:19:38.361 ID:PkveXcqQ0.net
マスゴミと自民党がこぞって持ち上げてる感じ
嫌い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:20:17.013 ID:xlWWuwKb0.net
余計なことするよりかははるかにいいんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:20:17.411 ID:FzvWCudk0.net
委員会とかやってたと思うけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:20:21.208 ID:5SP8l/oTr.net
親の光は七光

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:21:22.739 ID:01maypjp0.net
顔がいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:22:22.827 ID:lzZ8KwpLa222222.net
党内ではちょこちょこやってるけど国会ではほぼ何もしてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:22:31.955 ID:peLvLl5q0.net
世襲制

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:24:16.529 ID:OSs+XODI0.net
内容皆無のことをゆっくり喋るだけで
マスコミが分かりやすいと持ち上げてくれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:27:38.323 ID:d22bz9pE0.net
何もしてないっていう風潮作り出しといて
実はこんなことやってますってやる手法

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 22:34:04.187 ID:ndC6h5kIK.net
(´・ω・`) バカ元芸能人よりはるか仕事してるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 23:29:30.115 ID:I9YW1pha0.net
>>1
政治チェックしてないのか?

今年の国の予算編成の土台となる政府の方針で、新次郎が2016年から提唱してきた「新時代の社会保障改革ビジョン」が正式に織り込まれてるぞ。
めちゃくちゃ仕事してるんだが。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 23:32:28.455 ID:I9YW1pha0.net
新次郎は若手の中では重要な仕事してるんだが
>>1は仕事してるかしてないかってどうやって判断してるんだろう。
上からの圧力に忖度しつつも、高齢者優遇をやめて行政の効率化もやろうと動いてる。
国会改革案も良かったし。
あと何年か我慢して世代交代したら自由に動けるんだが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★