2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特大ゲップを出す方法をお前らに伝授する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 02:58:48.592 ID:bhcRM6lK0.net
まずこれができるのは喉の食道の蓋を自分で空けれる奴だけだ
ゲップするときに喉の奥の方で開く所あるだろ?あそこを自分で開けれたらもう出来たも同然。

ステップ1
息を大きく吸い込んで止める
この時口の中に軽く空洞をつくる様に意識しよう。最初は横になるとやりやすいかも

ステップ2
食道の蓋を開ける
これをすることで肺の気圧が胃へと送られて胃に空気が溜まる。
送られる時は腹の中で「ギュルギュル」とすごい音が鳴るよ

ステップ3
下腹部が少し痛くなってきたらやめて普通に息をする
胸の下あたりが膨らむと同時に少し痛むハズ(満腹時の腹痛的な)
こうなったらもう空気は入らないのでストップ。ふつうに息を吸ってもいいよ

ステップ4
寝ていた人は起き上がって、数十秒するとものすごいゲップが出るよ!快感!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 02:59:40.737 ID:bhcRM6lK0.net
ちなみにこれで病気とかになっても俺は責任とらんからよろしくお願いします

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 02:59:56.386 ID:OCPIKLY60.net
そういえばわざとげっぷしてる奴とか小さい頃いたよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:00:42.381 ID:o8PjNDdFa.net
小学生の頃ゲップがどれだけ長く大きな音でできるか競ってた年下の小僧が文化財復旧等も手掛ける石工になってテレビに出ててわろたわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:00:45.338 ID:iPAAwvEf0.net
助かる歓迎会で使わせてもらうわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:01:32.428 ID:bhcRM6lK0.net
今すぐ試せやァァァァ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:02:10.260 ID:DcTncS6BM.net
腹が苦しくなっただけなんだが
ステップ3までは出来たがゲップ出ないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:02:59.023 ID:bhcRM6lK0.net
>>7
横になって試してたなら座る体勢になってみて
ほっといたら込み上げてくるからいつものゲップと同じように通してあげて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:04:28.466 ID:DcTncS6BM.net
>>8
デターーーーwwwwwww
気持ちよすぎ ビール飲んだあとのゲップみたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:07:08.230 ID:DcTncS6BM.net
屁もでたーーーwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 03:24:44.159 ID:RFFTW/iP0.net
カエルみたいに無限にできるけどみんな出来る?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★