2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらさ、友だちにケータイのこと聞かれたらどーする?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:47:58.999 ID:FNqP1Grpr.net
友だちに聞かれたんだけど、後日ショップでこれあってる?って俺のメールみせてたりしたら、ショボーンなんだけど。ショップのおねえさんにきいてみてで良いかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:48:32.774 ID:2BYvYIS4d.net
あー、なるね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:49:18.243 ID:FNqP1Grpr.net
いままでは、友だちに聞かれたからって調べてメールに書いてたんだけど、なんかふつうにショップなりオンラインショップなりでシミュレーターやれば良いんだし、ショップの人にきいてで良いかなって。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:49:52.122 ID:FNqP1Grpr.net
>>2
うん。なんか、あんまり信用されてないのかなって悲しくなるよね。考えすぎかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:49:55.631 ID:jSA2BMzn0.net
そうだよねー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:49:56.879 ID:ah6Zrc8Hd.net
日本に来て何年目?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:52:08.824 ID:yf/cogRTM.net
2000年代初期のおっさんblog臭がする文面と内容

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/21(水) 20:54:21.326 ID:FNqP1Grpr.net
>>5
ねー。
>>6
さぁねw 生まれたのはたぶん日本かなっておもうけど。
>>7
べつに文面なんて、変えようとおもえば変えれるけど、情報を流したいからわざわざやっているだけでね。探り探りね。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★