2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでおっさんって残業、じゃなくて会社に長時間いたがんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:05:12.747 ID:f9i2aIHb0.net
さっさと帰れ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:05:51.942 ID:zwL6QawBM.net
居場所がどこにもねーからだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:06:05.928 ID:9FhgBobT0.net
帰ると自分の悪口大会が始まるから

4 :保守的臆病者 :2019/09/18(水) 07:06:08.893 ID:gpHy94ljd.net
うちの会社じゃないけど皆で残ってコミニュケーションらしいぞ
理解できない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:06:36.483 ID:xt9ULwpzd.net
無能なおっさんは家に居場所はなく、ちやほやしてくれるのは飲み屋の姉ちゃんだけだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:07:12.816 ID:Xxv2B9tF0.net
いたいんじゃなくてその場からいなくなると
自分の悪口言われてそうなのが怖いんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:07:19.038 ID:fpDzsF0Oa.net
週に2日くらい勤務時間が20時間とかなるようになったから会社辞めたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:08:45.447 ID:oxoyBL15r.net
家では子供と嫁にいびられる
悲しいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:08:53.655 ID:JiOdstOTM.net
キャバクラの開店時間待ってるんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:10:03.853 ID:4wSs4TRUp.net
家に居場所がないから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:11:12.161 ID:l6QoTxBf0.net
>>7
4時間しか自由時間ねえのか
そりゃやめるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:12:24.464 ID:H2Val7Tk0.net
>>4
昔みたいに給料がいい環境でより自分の会社をよくしたいと思えばそこのとこは今でもすごく大事なんだよね
つまりいまの経営者はほんとバカが多いよね目先の事と勢いに飲まれてるだけで小学生みたいなもん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:12:42.919 ID:alcI59uM0.net
そういう国にした自民党の政治が悪い
少子化になるのも仕方ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:16:51.733 ID:Ez6WMA+m0.net
俺は定時で帰って残業つけてるぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:26:48.698 ID:RFB74pt30.net
ジジイはバカだから居るだけで自分が真面目で偉いと思っている。ただのバカw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:36:28.870 ID:whSvnxOOp.net
家に帰りたくない事情があるんだよ
そっとしといてやれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:37:17.920 ID:Y4XG5Uz/0.net
>>12
何言ってんのか分からん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:38:12.115 ID:UN2G0zMca.net
一番風呂に入ると湯を抜かれる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:43:19.619 ID:JnsUOtf0d.net
>>12
これ本当に暗号読まされてるみたいだ
モスバーガー上手に食べるやつ思い出した

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:43:58.839 ID:H2Val7Tk0.net
>>17
コミュニケーションは重要
人を物と捉えてるやつは今後痛い目みるよってこと
さらにそれに流されて限定的な業務しかできない若い世代はとばっちりとまでいえる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:45:04.226 ID:9pOxtgmnp.net
>>6
女子かよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:45:38.274 ID:H2Val7Tk0.net
>>19
こういうやつみるとふつうがふつうでなくなったといえるね
結局は集団の扱い方がなってなかったといえる
そしておまえはロボットみたいなもん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:55:52.394 ID:MqjMSMCVp.net
会社に遅くまでいるのが偉いと思ってる頭の残念な人なんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/09/18(水) 07:56:51.156 ID:7K1c4z0Nr.net
何となくヤバい奴

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★