2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「こちらのお薬はヤクザ医師から説明を受けてください」ぼく「えっ?」店員「ヤクザ医師の説明が必要なので…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:37:20.519 ID:Bt01S2Htd.net
ぼく「…怖いから嫌です」
店員「法律で決まっておりますので…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:38:23.447 ID:YZjYWX0Ad.net
40年くらい前のネタだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:38:52.674 ID:ibZr4ebq0.net
リアップ買う時にヤクザ医師の説明受けたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:41:57.084 ID:Q3qGINhE0.net
「ヤクザ医師なのでクスリを扱ってますよ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:42:27.017 ID:R1zYOgEy0.net
さすがに40年前は最近すぎ
もっと古いしなんなら飛鳥時代以前から受け継がれし太古の伝統芸能だよ
古代中国から大陸伝いで渡来人として来た遣隋使たちが朝廷より賜りし伝聞に由来しているらしいからね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:42:53.721 ID:viOYEUNRd.net
>>1
ヤクザ医師じゃなくて薬剤師だろ?薬剤師も知らないこんなアホが社会に出てるの怖いんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:44:22.722 ID:x7aP3pB0a.net
薬剤師ですよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:44:39.764 ID:bwNsynP4d.net
これ好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:44:49.855 ID:UQvmO7JO0.net
当店のポイントカードは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:45:17.726 ID:R1zYOgEy0.net
>>6
ヤクザ医師と薬剤師
ひらがなで書くと一緒でヤクザと医師という反社会的と善意の表れのような職業、意味の翻ったような単語を二つ並べて作り出した新しい固有名詞は何より面白味がある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:46:38.946 ID:Bt01S2Htd.net
>>3
水谷豊もリアップ買うときいつもヤクザ医師の説明を受けてるのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:46:48.933 ID:viOYEUNRd.net
>>10
いやおもんないけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:47:21.330 ID:R1zYOgEy0.net
ぶっ飛ばすぞてめおいこらハゲカス!!!!!!!!
キンタマ引きちぎったときに出る声骨伝導で聴かせたろかダボ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:48:03.884 ID:dXJohq1N0.net
ラジオで「日本薬剤師会」がイメージCMみたいのしてたけど
ヤクザ医師だったわ
プロナレーターならちゃんとしろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:48:04.346 ID:R1zYOgEy0.net
>>12
アスペでゴミでなんの個性もないお前に言ってるわけじゃないから安心しろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:50:22.217 ID:z7kHGWG1d.net
解説するやつは空気読めない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:50:37.946 ID:R1zYOgEy0.net
おもんないーそれどういう意味?間違ってる!とかだれでも言えんねん
ほんでそれ言うて何になるんや低知能がよ
おめぇみてぇなやつは社会不適合者って言うねん知ってるか?
社会不適合者の特徴で調べてみろ、まさしくお前みたいになんでも否定して協調性のないゴミや
>>10
不満不平しか言えなくてユーモアもくそもない生きてる価値の無いサンドバッグにしかならないゴミのお前に言ってるわけじゃないから安心しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:51:17.972 ID:R1zYOgEy0.net
パァすっきりした
気持ちいい…最高の昼休みをありがとう、ゴミども

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:52:12.920 ID:wjXWuMxtd.net
さっきから鏡に向かってブツブツ言ってる人いる怖い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:54:57.765 ID:R1zYOgEy0.net
単発d増えすぎやし必死漁ったら一発でわかるのになんで自演なんかするんやろな
あ、頭悪いからか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/08(火) 12:55:05.162 ID:pNwSJk6Kd.net
あれか新しいタイヤ履いたら奈良市で適当に走ってください言われる奴か

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★