2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】中国人アニメーター「鬼滅の刃描いてみたwwwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:25:36.429 ID:1lQo2EEd0.net
もうアニメは中華に奪われたね…


https://i.imgur.com/WFOHt1N.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:26:18.749 ID:n6Vxl6Wz0.net
アニメどころじゃないよ
日本が中国に勝てるところなんてない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:26:30.634 ID:PJ5BUEtmd.net
日本の後を辿ってるからすぐダメになるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:26:39.083 ID:JIFtuDSH0.net
こんなキャラいたっけ
アニメオリキャラ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:27:46.219 ID:iLHTJ2FL0.net
中国のアニメは政府の規制が激しいから日本の下請けから脱却できないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:27:56 ID:u9xcRGXS0.net
こっちでいいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:28:14 ID:+fPPyV1H0.net
追い抜けるのならさっさとやれよ落ちこぼれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:28:55 ID:Wu7KLBPFa.net
>>4
右半身は終の型 彼岸朱眼を使った状態のカナヲ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:29:09 ID:FV9/kpKlp.net
真似をしてクオリティだけ上げるけど新しいものを生み出せないのは日本と同じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:29:27 ID:JI0ATBlUa.net
スマホゲーの中華クオリティやばい
崩壊3rdとか日本じゃ無理だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:29:33 ID:xsWMpjICK.net
あそこらへんは技術上がっても新規で産み出さないからめんどくさい
艦コレアズレンとかさ

技術移ってもバッテリー持ち格段に上がったでもないしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:32:05.474 ID:JIFtuDSH0.net
>>8
原作でも出てない技か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:32:08.733 ID:cR3yRMBC0.net
中華風の物語ってあんま無いよな
大体はヨーロッパ風だし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:33:26.614 ID:9Lv5Cy9j0.net
中国語ってだけでもう無理なんだよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:34:25.568 ID:Mgz0Efdva.net
>>13
霊剣山定期

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:34:43.889 ID:JIFtuDSH0.net
いや、上限の弍を倒した時の技か
発動の感じは結構違うな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:34:56.966 ID:Mgz0Efdva.net
てか色彩おかしくね?
こいつ色盲か?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:35:30.547 ID:byodoCp/0.net
これが動くのなら凄いと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:36:56.444 ID:QbPeVnUb0.net
普通にufoのほうが凄くね
原作絵と比べたらこっちのが上手いかもね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:37:04.286 ID:dWEPNJgh0.net
一枚絵でアニメがどうの言われても

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:37:50.395 ID:jEDGAgdrM.net
ん〜なんか違う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:37:55.875 ID:3HeT/Vom0.net
いまいた言いたいことが分からんのだが>>1としては絵がずば抜けて上手いからアニメーションにしても日本よりすごいんだろうな!
ってことが言いたいの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:39:27.702 ID:Q6qxHJWk0.net
母数の違いがなぁ、セコすぎる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:42:02.701 ID:lgJP4bYG0.net
一枚絵うまいやつはアニメーターじゃなくてもいくらでもいるだろ。
色んな角度でもうまいやつじゃないとただのイラストレーターでしかない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:42:19.659 ID:kKlebR8I0.net
あのアニメみんな背が低いというか頭身短いというか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 04:53:05.768 ID:bRf+7MdjH.net
中韓のイラストレーターは画力ヤバイの多いね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:01:39.195 ID:kImqKQUIa.net
絵を描く能力なんて国に差があるか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:28:42.752 ID:xsWMpjICK.net
>>27
リソンの日本のカタカナめんどくせえどころか
アルファベットの見分けつかねえとかビビるレベル

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:49:04.099 ID:PG3voHOEa.net
競技人口的に考えればなあ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:49:54.648 ID:ahWgI5ys0.net
pixivとか中国人イラストレーターが上手すぎて
日本人はネタイラストでお茶を濁すしかないような状態

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:50:53.320 ID:vUZ3lCata.net
ふたばなら女の子えっちだ😍で盛り上がるのVIPは政治や民族の話にすぐ結びつけたがる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:51:15.289 ID:eelkgC67M.net
そりゃこんな所に貼られるの
その国のトップクラスなんだから
すごいのだけ見ることになるだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:52:28.287 ID:MN0Z0SiF0.net
メリケンでも上手いのいればポーランド人でも上手いのいるからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:52:50.201 ID:z6WFGCJmM.net
ま、まだ作画で負けただけだから・・・

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 05:54:50.624 ID:2+62ehFN0.net
>>31
びっぱーはかしこいなあ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 06:08:55.203 ID:e7kowLT60.net
でも実際もはや横並びした感はある

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 06:13:57.514 ID:JvysRqDkM.net
>>36
イラストはそもそも中国人は芸術品の贋作村とかあるから元々うまい
ただ漫画やアニメになるとそもそもそれはパクリではどうにもならないから伸びない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 06:17:15.521 ID:bRf+7MdjH.net
あいつらデッサンとかゴリゴリやってるからな
基礎スペックが段違
アートステーションとかで目を引くイラストは中韓が書いてる事多い
アニメ的な書き方じゃないから日本受けはしないのかも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 06:23:30.129 ID:e7kowLT60.net
>>37
別に漫画やアニメはどうでも良くない?アニメーターの技量の話なんだから
そもそも原作付きなら中韓の方が上かもしれないって言ってるのと一緒じゃんそれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 06:44:43.140 ID:ronbxwn+0.net
>>5
IT関係ですらもう何年も前から中国に委託するのは日本国内で下請け入れるより高くなってるぞ
その後インド使ってた時も少しあるけど、インドも高くなっていまは下請け入れるなら、日本国内の下請け入れるしかなくなってる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:00:20.085 ID:JvysRqDkM.net
>>39
アニメーターの上位互換は作画監督
作画監督レベルの中国人はあまりいない
そんなことも知らないのかw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:02:18.949 ID:fFv1K/Lb0.net
ハルヒの頃はとんでもない作画だったのにな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:04:12.147 ID:fCVM/JA10.net
日本
https://twitter.com/lalalalack/status/1169541428587851777
(deleted an unsolicited ad)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:04:58.828 ID:JvysRqDkM.net
まずアニメーターって絵だけ描いてるとか思ってるバカが多いのが笑える
指定された絵を描くアニメーターはいくらでもいる。
指定されてないオリジナル構成をできる監督クラスの人材を育てないと意味がない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:32:18.065 ID:e7kowLT60.net
>>41
ソースあんの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:34:59.101 ID:sjnyCpRWd.net
絵のうまい個人なんてどの国にもいるだろうに

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:37:38.465 ID:hf14Lj4ia.net
てかanmiフォロワーで絵師界隈が溢れかえっている現状今更な話題な

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/26(土) 07:54:51.367 ID:SsJtvYDLM.net
>>47
anmi
ももこ
おるだん

この系譜よ
受け継がれし忌み子の系譜
臭いねぇ
なんといってもこの汚らわしい汚物が
絵師太郎なわけですバカコノ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200