2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔に比べ発育が良い女児が増えてるのに18歳以下が好きだと露離婚っておかしいよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:14:39.772 ID:IhZ0SsLLp.net
江戸時代とかでも14歳で結婚とか当たり前だったわけじゃん?
なんで今30なんだよおかしいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:15:36.132 ID:e53rdrcf0.net
つゆりこんってなんだろと思ってしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:16:15.026 ID:5/K5ToeZd.net
昔基準で考えるなら
じゃあおまえも12歳くらいから働けよ?と

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:16:52.716 ID:/cCLzNRXa.net
昔は50ぐらいでみんな死んでたんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:18:06.974 ID:IhZ0SsLLp.net
>>4
それは関係ないだろ
じゃあ30で死ぬなら10歳で子供産むのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:18:08.545 ID:I9z30Lj0d.net
30女はロリコンじゃないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:22:00.626 ID:5/K5ToeZd.net
>>5
室町時代とか10歳や12歳でセックスするのも普通だったよ
子供産める身体になってれば産ませる

前田利家の妻の「まつ」も10歳で妊娠、11歳で出産

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:23:32.882 ID:5/K5ToeZd.net
平均寿命低い時代は
働けるようなら働く、産めるようなら産む
そういう感じよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/10/30(水) 23:32:35.004 ID:dTniUDAd0.net
いや昔は結婚は早いけど20越えてからの出産が多いよ
今と違って閉経ギリギリまで産み続けるから母体が未熟な時に母親が死んだら元も子もない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200