2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで頭おかしい自覚あるけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:39:42.940 ID:Ld4NwEGa0.net
頭の中ペンキ零してしまったのさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:43:27.253 ID:Igc91QSJ0.net
エピソードを

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:47:36.583 ID:Ld4NwEGa0.net
>>2
今日、何をしていたのか分からない

3ヶ月前の自分が自分だと思えない

とかかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:48:32.905 ID:Igc91QSJ0.net
>>3
へー
がちで頭おかしいじゃん
分裂病?だっけ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:48:47.449 ID:r19O562/0.net
頭おかしいと思う有名人は誰が浮かんで来ますか?

以前してて飽きたスマホゲーは何かあるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:48:52.800 ID:TGUuEEWna.net
>>3
はー?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:51:14.583 ID:Ld4NwEGa0.net
>>4
二重人格障害みたいなやつかも
>>5
有名人よく分からないすまん

テイルズオブザレイズ
>>6
自分でもおかしいって思うけど
自分とは違う人に思っちゃうんだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:54:15.171 ID:dZLqp2hWa.net
自覚あるうちは大丈夫だって聞いたことある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:56:07.977 ID:r19O562/0.net
パチンコとかスロットはしたりしますか?

好きな機種とかある?

気分転換にパチンコ打つのも良いと思うよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 02:58:12.691 ID:Ld4NwEGa0.net
>>8
それなら安心
>>9
パチンコとかしない
好きな機種?
パーソナルコンピューター
パチンコは抵抗感がある
怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:00:39.236 ID:r19O562/0.net
パチンコはしないのか。


今お気に入りのスマホゲーは何かあるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:00:57.396 ID:WJum+bCMK.net
>>1
自覚してるならまだ救いようがあるな
具体的に自分がおかしいと思う事を詳しく書いて

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:04:41.809 ID:Ld4NwEGa0.net
>>11
特にないかな
テイルズオブザレイズはやってたけどアンチスレ閲覧したら嫌になって消した
>>12
具体的には、人と話しても温もりを感じれない、話している感覚がない、何を話しているのか理解できないとかかな
数分後には自分の世界に帰る
あとは、自分が言ったことを覚えてないとか
人前に立つとなぜか怖くて震えるとか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:05:17.413 ID:jt8kiTIy0.net
病院いけよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:06:13.775 ID:Ld4NwEGa0.net
>>14
やっぱり、俺っておかしいのか
これがふつうなんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:06:16.828 ID:r19O562/0.net
パチンコ屋に入ってパチンコ打った経験は何回かはあるの?

ハロウィンは何して過ごしたの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:07:36.832 ID:Ld4NwEGa0.net
>>16
ない

ハロウィンはVIPを永遠と見てた
でも、その自分も自分だと思えないけどね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:08:19.365 ID:TGUuEEWna.net
>>15
いやスレ本文からしてやばい
何?ペンキって
何かの歌詞?ペンキをこぼしたのですか?アタマの中に?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:08:28.470 ID:WJum+bCMK.net
>>13
記憶障害とか対人恐怖症のたぐいかな?自分の世界に帰るとは?日常会話は出来るレベルだよねあなた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:09:31.540 ID:Igc91QSJ0.net
離人症に近い気はするけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:10:46.570 ID:Ld4NwEGa0.net
>>18
米津玄師のポッピンアパシーって歌の歌詞
>>19
記憶障害はありそう
対人恐怖症も患わってそう
日常会話は怪しいところだな
自分が自分だと思えないから
話してるのか分からない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:12:43.485 ID:TGUuEEWna.net
>>21
歌詞で安心した
と同時に米津玄師のランクがおれの中で下がった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:14:14.589 ID:r19O562/0.net
今の職業は何しているの?

ゲーセンのメダルゲームで好きなゲームあるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:15:23.085 ID:WJum+bCMK.net
>>21
自分が自分だと思えないというのは意味が分からない
心療内科受診した事は?おかしいと自覚したのは何歳位の時?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:15:40.809 ID:Ld4NwEGa0.net
>>23
職業は無
ゲーセンのメダルゲームは馬券のやつ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:16:46.113 ID:r19O562/0.net
ニートしているんですね。

ニートなってからとれ位経つの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:17:05.692 ID:TGUuEEWna.net
自分が自分だと思えない?ってすごいな 自分を何と思ってるんだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:17:15.210 ID:Ld4NwEGa0.net
>>24
説明できないけどそういう感覚があるんだよね
心療内科は6月とかに一回行った気がする
おかしいと自覚したのは9月頃だったと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:17:44.789 ID:Igc91QSJ0.net
>>28
精神科案件だけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:19:14.782 ID:TGUuEEWna.net
>>28
いやまぁご苦労さん
vipなんかで下手に病状の説明して何か乞うてるとこみるとやばいね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:20:09.852 ID:r19O562/0.net
ニートする前は何してたの?


美容院には何か月に一回くらいで髪カットしているの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:21:40.837 ID:Ld4NwEGa0.net
>>29
そんなにヤバい?
普通だと思ってしまう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:23:28.320 ID:TGUuEEWna.net
>>32
自分が自分だと思えないってのかなりヤバいと思う
普通、何それ?とか思わない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:23:56.476 ID:Igc91QSJ0.net
>>32
精神科と心療内科の分かれ目は重症かどうかじゃないけどな
まあ例えば他人の身体を動かしてるような感覚とか別の場所から自分を操作してる感覚とかは離人症の症状らしいから診てもらうだけ診てもらってもいいんじゃない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:25:03.145 ID:WJum+bCMK.net
>>28
診断結果は?あなたは治るレベルだと思うから通院しなよ
6月に受診して9月に自覚って最近の話だね
何か原因はあったの?例えば死別とか失恋とか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:26:26.641 ID:Ld4NwEGa0.net
>>33
少しは思うけどVIPから離れるとその感覚が戻ってくる
>>34
他人の身体を動かす感覚はある

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:27:49.773 ID:Igc91QSJ0.net
>>36
匿名掲示板自体が一種ペルソナみたいなもんだからかね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:29:21.649 ID:Ld4NwEGa0.net
>>35
失恋した
かなりショックで、自殺願望が凄まじく高い時期があった
>>37
VIPで人格がもう一つある感覚はある

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:31:30.805 ID:Igc91QSJ0.net
>>38
ああじゃあそれでしょ
自殺願望自体あんま普通じゃないので
鬱とかで浮遊感とか現実感の希薄とかあるからそういうのかもしれないし
まあここで聞いても分からんことだらけだろうから症状に関しては医者に行った方がいいね
あとは質問すれどうぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:34:38.665 ID:TGUuEEWna.net
人格がもう一つあるとかいう嘘話というか曖昧なもんで自分かわいそうで米酢とかやらのぽえむ引用してんのほんといらいらすんだけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/04(月) 03:34:41.722 ID:Ld4NwEGa0.net
>>39
やっぱ、失恋が原因か
実はそういう気はしてた
アレからガチでおかしいし
人はみんな俺を嫌ってる妄想したりするし、
寂しくて仕方なかったりする

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★