2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急討論】朝まで生中出しTV・徹底討論!なぜ女子小中学生とS○Xしてはいけないのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:26:16.597 ID:iW+DmGYj0.net
男女双方の同意があって(念書あり)、和姦が成立(ラブラブ子作りor互いに愛情が高まっている状態)しているなら
女子小中学生との性的行為は認められるか、否か

>>2以降徹底討論開始

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:27:17.363 ID:BMPjMmyV0.net
まず、女子小学生とは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:27:35.800 ID:OJ1JMRrk0.net
500円でエッチしちゃった女子小学生いたよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:27:36.250 ID:SWVL7eAr0.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:27:52.606 ID:GIlSrm1R0.net
木多康昭がスレ立て

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:27:59.494 ID:5JP4qG86a.net
数年後に私たちは買われた展になるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:31:26.011 ID:iW+DmGYj0.net
>>2
ここでは、性的行為が認められる女子小学生の年齢は11歳以上と定義する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:34:26.561 ID:iW+DmGYj0.net
>>6
なるほど

性的行為ができる条件として
○金銭的授受の関係がない(売春ではない)こと
○男女双方の合意があり、一方的な愛情ではないこと
を追加する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:36:21.203 ID:iW+DmGYj0.net
いまいち盛り上がらんな

まさかVIPPERはババア専門とか…まさかな

あるいはマジレスの嵐とかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:37:54.654 ID:BC28Cmj60.net
相思相愛ロリータシリーズプレイして寝ろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:40:14.514 ID:CkflqDnyK.net
性行為、性的行為、S〇Xの定義は?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:42:47.302 ID:iW+DmGYj0.net
>>10
>>11
ほんとおまえらつまらんなクソして寝ろや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 00:59:49.940 ID:hxg+7dqN0.net
子どもは産めるけど育てるのは厳しいだろう

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200