2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘ってなんで廃れないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:30:05.262 ID:/Maw3h7t0.net
10年位前にブームなってすぐ下火になると思ったら一大ジャンルとして定着しちゃってる感じがするけど
男の娘のどういうところに魅力があるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:30:33.418 ID:rOJ5FooZM.net
ちんちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:30:57.893 ID:NyZwBO1a0.net
ショタコンが廃れないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:31:06.145 ID:kmHwDH/x0.net
女オタが嫌悪感を抱かない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:32:08.755 ID:4tNsP7psd.net
いや廃れたでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:32:12.041 ID:jQdc73Qq0.net
若衆道はそれこそ遥か大昔からあるからな…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:32:26.996 ID:9RRjsf/Hd.net
昔貼られた男の娘のエロ動画探してるんだが

男の娘が男に掘られてて、しかも別の男にちんこもシゴかれてて
最初は裏声使って黄色い声でアンアン鳴いてるんだけど興奮度が高まってくると
地声の漢らしい野太い声でアンアン鳴いててしかも汗で化粧も落ちて
絶頂で射精した傍でスカートがヒラヒラしてる感じのやつ

すごく下品ですごく良かった、誰か知らない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:33:17.670 ID:NyZwBO1a0.net
>>7
きったね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:33:28.989 ID:flm5YA0S0.net
参事に男の娘がいるわけないだろ死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:34:08.289 ID:9RRjsf/Hd.net
>>8
なんだてめぇ
ショタコンのアンチ野郎か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:34:27.018 ID:9RRjsf/Hd.net
>>9
ニワカのお前が死ね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:35:53.820 ID:Pjpo/f9L0.net
性別と見た目のバグ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:35:57.533 ID:KPzFiAoOd.net
ボーイッシュがいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:36:44.839 ID:9RRjsf/Hd.net
やっぱ男の娘は固定ファンが多いからなw
一度ハマると抜け出せないっていうか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:37:47.944 ID:/Maw3h7t0.net
>>3
そういう奴らが無条件で死刑になる世の中になれば廃れるってこと?

>>4
女のファンが多いのか?

>>5
その割には男の娘出てくる漫画とか多くないか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:39:00.752 ID:/Maw3h7t0.net
>>6
日本人に遺伝子レベルで刻まれた宿命ってこと?

>>12
そこがたまらないってことなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:39:49.500 ID:9RRjsf/Hd.net
女ファンより男が多いと思うぞ
ソースは俺の実体験

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:40:02.423 ID:/Maw3h7t0.net
>>13
ボーイッシュは嫌いじゃないけど男の娘とは全然別物じゃね?

>>14
万人受けではないけど特定の熱心なファンがつきやすいってことか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:40:38.863 ID:9RRjsf/Hd.net
VIPの女装スレも男ばっかだし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:42:44.562 ID:/Maw3h7t0.net
>>17
実体験詳しく

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:43:45.465 ID:9RRjsf/Hd.net
>>20
コミケで男の娘コスの人と会ってきたんだけど群がってるの男ばっかだった
その人は肉体関係やらない人だったからお持ち帰りとかは無かったけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:43:58.969 ID:n3uBlTsvp.net
>>16
たまらないわけじゃ無い
ただそこが理解を鈍らせるから
いつまでも興味を持続させる
人間よくわかんないけど理解できそうなものって夢中になるのよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:45:52.857 ID:+b7VQGzo0.net
最近のは昔で言うならニューハーフってのを男の娘って言ってるだけのような
元々は女の子っぽい顔とか格好だけど中身完全男ってのじゃなかったっけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:48:08.708 ID:/Maw3h7t0.net
>>21
肉体関係結びたがる人もいるのか…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:48:49.760 ID:/Maw3h7t0.net
>>19
そりゃ女装ってあれば男しかいないでしょ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:49:36.350 ID:9RRjsf/Hd.net
女にしか見えないってのが元々の男の娘だぞ
秀吉を男の娘認定したあたりからおかしくなってるけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:50:35.088 ID:n3uBlTsvp.net
>>23
二次元の奴と
三次元の奴いっしょに考えたらダメだよ

キモオタガーとかじゃなくてどこまで行っても
サンジはニューハーフの側面出てくるから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:51:34.774 ID:/Maw3h7t0.net
>>22
なんかわかるような気はする

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:51:53.186 ID:y6bOevKla.net
言い方うまかったんだろな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:51:59.593 ID:9RRjsf/Hd.net
男の娘って結局ニューハーフだとイメージ悪いから隠語ちっくにしたのが始まりだから
それをニジガーとかサンジガーとか言い始めるとすごい見苦しい感じになるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:52:42.701 ID:9RRjsf/Hd.net
つうか三次の方がメジャーだしな、グーグルで画像検索しても三次ばっかでてくるし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:53:07.023 ID:K6X+nlRi0.net
神話の時代から連綿と続く文化だし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:53:38.511 ID:+b7VQGzo0.net
>>27
いや、三次も以前はイケメンを女装させてみたとか、そういう系統だけに男の娘って使って無かったっけ?って

何か使いやすいからって色々な周辺ジャンルが男の娘に侵食して来てるって感じ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:56:20.646 ID:n3uBlTsvp.net
>>33
使ってると思うけど
ああ言うのって侵食と言うより
担がれてる感じ
程の良い言葉をよくわかってない人達が無理矢理使って流行りに乗っかったり
あまりにもキツイネタでも流行りに間切りこませたりしてる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:57:44.488 ID:9RRjsf/Hd.net
LGBTは蔑称沢山あるからその中でも響きがマシな方に人が流れるんだろうねぇ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 20:59:01.903 ID:D7APfbZ+0.net
結局のところ全部ホモでは

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 21:00:35.087 ID:f+5B419D0.net
https://i.imgur.com/3bBXgVj.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 21:02:31.896 ID:9RRjsf/Hd.net
>>37
なんで剃ってんのこいつら
ホモだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/11/05(火) 21:35:13.581 ID:NyZwBO1a0.net
自分的には女装は趣味だと思う

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★