2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職7日目、無職状態に早くも飽きる の巻

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:37:23.335 ID:Ow75Twhwd.net
完全に飽きた
腹も大して空かないから飯も微妙にうまくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:37:57.203 ID:82T2vJFN0.net
でも働くのは苦痛だよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:38:39.159 ID:D1WJjh0z0.net
何でもいいから動け
金につながるような物を探せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:38:51.379 ID:Ow75Twhwd.net
>>2
いやもう働きたくてたまらん
それは、赦されたくてたまらんて感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:39:19.732 ID:Ow75Twhwd.net
一応今日面接いったんだが
感触悪かった、たぶんだめだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:40:15.823 ID:Ow75Twhwd.net
カイジの鉄骨渡りの気分だわ
もう足をつける地面からは離れてしまった感覚

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:41:01.023 ID:6cdHEZMg0.net
いらっしゃい
ゆっくりくつろいでいけよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:42:01.423 ID:D1WJjh0z0.net
>>5
結果出たら次探すような気持ちでいればいいやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:42:33.864 ID:Ow75Twhwd.net
今の時代職場なんて何十万個あるわ
って息巻いて退職したものの
世知辛いですなあ
年の瀬までには次を決めときたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:42:49.818 ID:MqP0/Kmj0.net
社会不安障害になってからが本番

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:43:04.774 ID:CdH9IP3r0.net
才能ないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:43:07.286 ID:D1WJjh0z0.net
>>9
おまおれ
絶望感すごいよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:43:58.117 ID:Ow75Twhwd.net
採用されさえすればどうにでもなれる自信はあるけど
採用されないことには
ナメクジ未満な価値しかない俺くん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:44:41.688 ID:Ow75Twhwd.net
例えばふっと首吊り自殺とかしても
地球にはなんーにも影響ないという事実に静かに震えるよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:46:47.680 ID:JU60Vi790.net
才能ないよ
3年近くやってるけど外にすら出たくないもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:46:55.173 ID:Ow75Twhwd.net
生きたきゃ勝手に生きろ
頑張るもよし、頑張らないもよし
俺は特になんにも強制しない
って地球の声がすごく強い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:47:07.839 ID:CyoLirIn0.net
仕事辞めたばっかの時はスレタイ状態になるけど1ヶ月過ぎたら仕事したくなくなるぞ

18 :キュアイッパンハケン :2019/12/09(月) 20:47:50.263 ID:sHN9S9sP0.net
動物園とか普段行く気もない施設行くチャンスだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:48:15.706 ID:sTH8FWGD0.net
職種は?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:50:26.383 ID:Ow75Twhwd.net
>>18
基本的に外にある施設全般が嫌い
大体行くとどのような恩恵得られるかもうわかるし、
「金を、金を寄越せ」という亡者の壺にしか思えない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:51:07.623 ID:Ow75Twhwd.net
>>19
現場がいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 20:56:27.673 ID:MtB/2QtR0.net
警備の仕事なら即採用じゃないかな?
特に交通誘導

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 21:04:31.708 ID:+M2qrs4mH.net
あまり思いつめんなよ
思い詰めればそれが焦りになって焦りは態度や言葉に出る
最悪派遣でも生きていけるわって余裕を持てば自信が生まれてそれが信頼感や安心感に変わる
焦ってる人間と余裕を持ってる人間内面はどうとして仕事を任せるならどちらの方が対応力ある様に感じるかわかるだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 21:27:43.695 ID:Ow75Twhwd.net
まあ、ホームレス経験あるから
地球上どこでも生息可能なことは
身をもって知ってるけどさ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/09(月) 21:28:06.970 ID:Ow75Twhwd.net
けどもだよ
成してえよな何らか

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★