2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプでドラゴンボールが連載されてた時って、どんくらい盛り上がってたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:37:41 ID:AaI0QzcM0.net
特に悟空がスーパーサイヤ人に覚醒した時

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:38:32 ID:m5oIN1i60.net
セブンで立ち読みしてた奴全員フル勃起してた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:38:48 ID:wF0oMK5m0.net
その時はすでにつまらなくなってたなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:39:23 ID:f73vDayrM.net
ドラゴボでシコってない奴とかオタク扱い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:39:33 ID:RxXWMuSHp.net
ネットがなかったから学校で盛り上がってたレベル
「悟空が俺って言ってた!」とか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:39:35 ID:2w0pVO8D0.net
フル勃起してる立ち読み客目当てでホモが群がってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:40:18 ID:AaI0QzcM0.net
>>3
なんで
一番盛り上がってるとこじゃないの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:40:40 ID:XqIYB1wS0.net
ジャンプで読んでみたかったなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:41:08 ID:QemuoLB3a.net
スーパーサイヤ人とか
もう全盛期より遥かに後のような気が

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:43:00 ID:Y7/NcG8k0.net
サイヤ人来た頃が一番盛り上がったかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:43:10 ID:1qZDe3kE0.net
いや、フリーザ編も盛り上がってたろ
毎週のジャンプが楽しみで仕方なかったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:43:27 ID:NpA9EHgX0.net
ちょうどその頃読むのやめたわ
結局編集のさじ加減なんだなって・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:44:39 ID:AaI0QzcM0.net
ナッパのとこと
リクームのとこと
スーパーサイヤ人に覚醒したとこと
ご飯の学園生活

のとこが盛り上がるとこだと思うんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:46:56 ID:wF0oMK5m0.net
>>7
ピッコロ大魔王までだったなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:47:06 ID:yLiAsHCi0.net
いいともで頭いい関係の論客が私は普通の人の文化も知ってますよーって感じに「来週のドラゴンボールが気になります」って答えて滑るってことがあるくらい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:47:33 ID:AaI0QzcM0.net
>>14
それはあなたがオッサンだったからじゃ・・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:47:43 ID:6H4NSD9Y0.net
スーパーサイヤ人3になるとき盛り上がったの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:49:57 ID:RxXWMuSHp.net
>>17
そうでもない
フュージョンの方がまだ盛り上がったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:50:22 ID:VNWBKhfFr.net
フリーザに界王拳が通用しなかった時は授業に身が入らず
元気玉でも倒せなかった時は給食が喉を通らす
フリーザ親子が地球に向かってるのが分かった時は学校を休む子供が続出したと言われている

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:53:19 ID:VNWBKhfFr.net
>>14
悟空が幼少期の頃って全然人気なかったと聞いたことあるけど
アラレちゃんヒットのお情けで続けさせてもらったと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:54:10 ID:RxXWMuSHp.net
>>20
それは天下一武道会前だな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:55:13 ID:wF0oMK5m0.net
>>20
違う

本来ピッコロ大魔王はドラゴンボールじゃなくて次回作でだすキャラクターだったんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/06(水) 22:56:06 ID:TUgOYUcp0.net
ベジータが来たとこらへんから読んでたけどスーパーサイヤ人のとこはすげえ盛り上がった

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★