2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲで知り合った人が好きすぎてつらい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:36:57 ID:fB+GvkMQa.net
メンヘラ起こしそう、元からメンヘラだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:37:37 ID:K/znibto0.net
ロクな奴いないからやめとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:37:46 ID:vgbSCZcA0.net
何のゲーム?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:37:52 ID:KF3F8QU60.net
おっさんとおっさんの物語

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:37:55 ID:n4VWhvqN0.net
ちんこ見せてもろたんか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:38:13 ID:poc10b2Ga.net
ホモスレ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:38:28 ID:TiT0n8ml0.net
わかる
盲目になる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:39:10 ID:fB+GvkMQa.net
>>3
FF14。旦那がやってたから私も始めた。はじめてのオンラインゲームだった

>>5
カメラでならみた。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:39:40 ID:n4VWhvqN0.net
お返しに見せたんか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:39:52 ID:fB+GvkMQa.net
向こうはリアルで会う気全然ないみたい。好きって言ってくれるけどなんか割り切ってる感じ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:40:19 ID:h49chGdja.net
旦那♂
私♂
知り合い♂

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:41:31 ID:xEjXQc9T0.net
オナニー見せあったんなら早くpornhubに上げてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:42:02 ID:fB+GvkMQa.net
みんなリアルであったりして、結婚とかしてるのに。なんで私だけ無理なの。めっちゃ好きなのに。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:42:26 ID:d8NmO69Ua.net
ダンナいてそれはただのバカとしか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:42:36 ID:fB+GvkMQa.net
>>12
何か知らないけど録音とか録画とかしてないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:43:25 ID:d8NmO69Ua.net
>>15
相手はしてて仲間内で回して笑ってるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:43:54 ID:n4VWhvqN0.net
そんな馴れ初め嫌だ
親がそんな馴れ初めならひくわー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:43:57 ID:mbBqMFiN0.net
好きっていうのは、具体的にどんなところが好きな要素になってるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:43:59 ID:fB+GvkMQa.net
>>14
旦那ゲームばっかりで私のこと全然構ってくれないんだもん、外に遊びに行っても上の空だし
「もしかして、帰ってゲームしたい感じ?」ってきいたら
「まぁー、ね」って言うんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:44:09 ID:OKVWIFCDd.net
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:44:44 ID:K/znibto0.net
元嫁が同じような状況で離婚して相手の近県まで引っ越したら相手は別の女と結婚して捨てられたぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:45:22 ID:6dHP7xfY0.net
ネトゲNTRはよくある
自分の趣味一緒に楽しんでほしくて妻や彼女をネトゲに誘ったらネトゲ内の男にNTRれる
めちゃくちゃ興奮するよね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:46:09 ID:01V9Lag7a.net
もしかしてFF14か?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:46:45 ID:fB+GvkMQa.net
>>17
そうなの?テレビでもネトゲ婚やってたり、Twitter見てたら結婚報告多いよー!うらやましい

>>18
歳上だからなんか安心?優しいし、話してても面白いし、楽しませようとしてくれる。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:47:28 ID:ibgdOMGv0.net
良い話だったなー😭

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:47:40 ID:gWIPqHSp0.net
なんでそんなしようもないやっと結婚したんだ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:48:31 ID:n4VWhvqN0.net
馴れ初めがオナニー見せ合いは嫌だ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:48:42 ID:fB+GvkMQa.net
>>21
それきいたら少し冷めたー。でも向こうは彼女とかいないっていってたよー

>>22
最初はめっちゃ怒られたけどね。チャットグループその人と作ってたらバレて怒られた

>>23
そだよー。ゴマキで有名なったよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:51:30 ID:fB+GvkMQa.net
>>26
本当ね。自分の趣味しか頭にないみたい。最初は一生懸命ゲーム以外で色んなところ行こうって誘ってたんだけど、つまんなそうにされたら萎えるよね。
だからゲーム内で一緒に遊べるようにレベル上げ頑張ってたんだけど、ミスると怒られるし、旦那は別のグループと遊んでるし心折れたよー

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:52:19 ID:fB+GvkMQa.net
>>27
今考えるとウケるよね。向こうから誘ってきたわー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:53:13 ID:U1r0myiMr.net
俺も他の奴も多いと思うけど、リアルがネットみたいにおもしろくて気が使えるやつだと思わない方が良い
あれは仮の姿だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:54:57 ID:ibgdOMGv0.net
メンヘラは簡単に見せてくれるからありがたい
これからもその調子で頼むね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:55:38 ID:jlryonGn0.net
くさそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:56:07 ID:fB+GvkMQa.net
>>31
そうなの?私はそのままだけど、1日中通話してても飽きないよ。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:58:07 ID:fB+GvkMQa.net
まぁ。どう頑張っても今の旦那といた方がいいのわかってるんだけどね。ネトゲの人は45歳だし。私は28、旦那31
旦那は有名企業でネトゲは工場らしいし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 01:58:33 ID:jlryonGn0.net
>>35
ネトゲ呼ばわりで草

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:00:45 ID:fB+GvkMQa.net
>>36
ゲームTwitterでは相方さんって呼んでるよ。冷静にみると相方とかキモいよねw上級者は愛方って書いてるよキメェな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:00:47 ID:ibgdOMGv0.net
ただ新鮮でキュンキュンしちゃっただけだから忘れろ 青く見えただけだ
とりあえずおっぱい待ってるんだけど?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:01:58 ID:xEjXQc9T0.net
向上勤務で趣味ネトゲでちんこ見せてるような45の工場勤務のおっさんに惚れるってまじ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:02:05 ID:fB+GvkMQa.net
よく考えたらなんで45歳のネトゲしか趣味のないおっさんのせいでメンヘラ化しなきゃいけないんだろーってイライラしてきたわ

躁鬱かよ私

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:02:52 ID:itUomf6U0.net
たまってんのか?
レス?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:03:22 ID:fB+GvkMQa.net
>>39
顔見たけどクソイケメンだったわ。バツイチって聞いた。
ただリアルでは会わないっていうから本当か知らないけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:04:20 ID:fB+GvkMQa.net
>>41
めっちゃレス。ただ子供欲しいから計画的にヤってるけど、子供作らない方がいいかなぁって思ってる。つかできねぇw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:05:35 ID:n06+50pi0.net
不妊治療は早めにな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:05:46 ID:itUomf6U0.net
>>43
まぁ横から言うことじゃねぇけど子供が幸せになりそうもないならやめとけ
うちは子供三人おるけど夫婦喧嘩してるだけですげぇ子供に申し訳なくなる
セックスはしまくってるけど

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:08:10 ID:fB+GvkMQa.net
>>45
昔から性欲強めなんだよねー。ネトゲさんとはほぼ毎日通話しながらやってたわ。旦那とは完全にレス。
なんか心も性欲も満たされないから、満たしてくれる人の所いっちゃうよねー。
あー一回でいいから会いたいー

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:11:50 ID:itUomf6U0.net
向こうが会う気ないならもう諦メロン
いまの旦那が嫌なら離婚も考えたら?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:14:05 ID:fB+GvkMQa.net
>>47
なんでバツイチなのかきいたら「自分がクズなだけだよー」ってしか言ってくれないんだよね。
離婚かー28歳ならやり直しチャンスあるかなぁー。
なんかみんなネトゲで知り合った人と同棲したり付き合ったりしてるの見て羨ましくなる。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:17:14 ID:fB+GvkMQa.net
なんでみんな好きな人と会えてるのに、私会えないんだろー
独身の時にFF14はじめてたらなぁとか、たらればばっかり出る。。。
通話してるだけで幸せだし気分上がるー

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:19:50 ID:itUomf6U0.net
>>48
大体男のバツイチなんて男に原因あるからな。
回りの女バツイチなんて大体旦那のDV減員だし
嫌なら別れてフリーになるのも悪くねぇと思うけどなぁ
好きに恋愛できると思うと最高じゃない?、
ネトゲで昔おれも出会って付き合ったことあったけど思った感じじゃなくてすぐ別れたわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:20:01 ID:mxHJMCWuM.net
ゴミカスメンヘラだな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:21:01 ID:HqVf7dND0.net
養われてゲーム好きなだけ出来るとか恵まれてね?自虐風自慢にしか聞こえん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:21:11 ID:euchrpRX0.net
躁鬱とか死ね
死ねないなら心療内科行け

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:24:46 ID:fB+GvkMQa.net
>>52
看護師のパートでした。専業主婦だとおもうなよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:25:17 ID:itUomf6U0.net
ま、あんま美化せんようにな
ネット上だけじゃまじなんもわからんぞ
視野広げて見えてないものを見ようとしてみろ
俺は朝から家族散歩行くから寝るわ
がんばー

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:26:39 ID:fB+GvkMQa.net
>>50
思ったのと違ったってやっぱりあるよね。ネトゲ内の性格とかってやっぱりリアルと違うものなの?
相手も「ネットだから優しくできるところもあるよ」って言ってたわー

>>53
メンヘラだけど死ぬ気ないわ。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/10(日) 02:27:12 ID:fB+GvkMQa.net
>>55
サンクス。

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★