2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHでガチで疑問があるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:02:45 ID:R+njKkxmM.net
死神がホロウの力を手に入れてパワーアップする ← わかる

ホロウが死神の力を手に入れてパワーアップする ← これがわからない

レスレクシオンってむしろホロウ本来の姿に近付いてるじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:03:33 ID:U1E7Kjzyd.net
ホロウは死神に近づいて強くなるんだっけ
仮面剥いだら強くなるだけとちゃうんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:03:38 ID:Q3O8UgRQ0.net
そら打ちきり漫画だししゃあない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:04:57 ID:+S2pmfVJ0.net
ホロウと死神が対になる存在だから
その境界を取り払うことでどうとか言ってたぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:06:10 ID:YyifU3p7a.net
崩玉使って生み出してるんだぞ
それで刀に封じた自分の虚を解放してるから強くなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:07:16 ID:nbGRP8Mj0.net
オサレだから良くね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:07:35 ID:Z3cvl/3y0.net
>>5
結局ホロウの力を解放するならホロウのままの方が強いんじゃないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:08:09 ID:qBZRwxG+0.net
そもそも境界なくしてパワーアップしても普通の死神に倒されるしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:09:43 ID:YyifU3p7a.net
>>7
破面ってのは素で虚化してる死神だと思ってくれ
帰刃でさらに封じてた虚を解放するんだよ

それをできるのが破面だけだから破面の方が強い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:10:44 ID:y2dshMUc0.net
いつもはホロウ要素減らして死神に近づいた分パワーアップ+解放でいつものホロウパワー上乗せ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:13:30 ID:jzbOkC3Va.net
どんな力であれ上乗せしたらパワーアップするのは当たり前では?
死神とホロウは相反関係じゃないし クインシーも然り

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:15:20.447 ID:NXEukPR9a.net
BLEACHは考えたら負けだよ
絵とセリフでカッコいい
それでいいじゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:20:12.964 ID:Z3cvl/3y0.net
>>9
なんだろう
ホロウの莫大なパワーを死神化によって効率よくコントロールできるようなもんかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/11(月) 20:22:51.428 ID:G4QHy3g1d.net
一護の親父が最初からわかってたからコンが入ってる時の一護のことを一護と呼んだことないみたいな事言ってたけどほんと?ジャンプ+で読んだから戻って探すのしんどい
そうならこういうのこそ伏線だろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★