2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば見下した人を見返せるの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:02:08 ID:HHXVDSs0a.net
勝ってもぎゃふんといってくれない
むしろ、こいつがかったのは失墜だと周りが見下す
不毛じゃないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:02:28 ID:HHXVDSs0a.net
うんこちんこまんこ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:02:35 ID:fjsrd5JNp.net
長いハンドルネームだな 縮めてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:02:54 ID:1KMjsNsX0.net
見下された時点で一生無理だよ

5 :盗撮犯罪者の岡村:2020/05/13(水) 01:03:18 ID:Kv/1x7uxd.net
虐殺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:03:19 ID:HHXVDSs0a.net
>>4
死ぬしかないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:03:20 ID:5S0ENgSV0.net
あ?いまハゲって言ったんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:03:49 ID:HHXVDSs0a.net
>>7
そういう意味じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:04:44 ID:6Yi3deB10.net
ほっとけばいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:04:47 ID:zWWzqepH0.net
そんなことに執着してる時点で見返すとか無理でしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:04:49 ID:fBEx6bg30.net
記憶を抹消して元の生活に戻る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:08:14 ID:HHXVDSs0a.net
>>9
悔しいじゃん
嫌な思いさせられた以上合法的かつ世間から認められる手段で相手のメンタルへし折って復習したい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:08:17 ID:RiqrDeLp0.net
内容がいまいち汲み取れない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:08:28 ID:HHXVDSs0a.net
>>10
そうなの?根拠は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:08:55 ID:E5W7xkiV0.net
負けてもギャフン言う奴はアニメの中だけだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:09:48 ID:HHXVDSs0a.net
>>15
メンタルへし折れないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:09:53 ID:zV586HG60.net
変わったあなたを誰に見せたい?
ないがしろにしてきた奴に

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:10:35 ID:ifeha7Gt0.net
SNSならみんなで違反通報して潰す

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:10:38 ID:6Yi3deB10.net
>>12
そんなマウント合戦に乗ってる時点で負けてるよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:11:40 ID:HHXVDSs0a.net
>>17
こっちのが上なんだって悪口言ったこと後悔させたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:12:27 ID:HHXVDSs0a.net
>>19
そんなわけない
相手が一番プライドのある土俵でつぶしてこその王道

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:13:22 ID:RiqrDeLp0.net
相手が得意そうなものは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:13:34 ID:fBEx6bg30.net
で、何されたの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:13:54 ID:grlxGV4k0.net
>>20
幸せそうにしてるのを見せつけるのが良い
価値がないと思ってた奴が自分より幸せそうにしてたら相手はムカつくと思うよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:14:46 ID:HHXVDSs0a.net
>>23
レイヤー同士のいがみ合いよ
悪口言いまくられた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:15:53 ID:HHXVDSs0a.net
>>24
見せつけてやらなきゃ意味がない
人気投票とかコンテストとかで勝って幸せなとこみせつけたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:16:24 ID:fBEx6bg30.net
レイヤーとかいうドロドロ業界から足を洗ってまともに生きるんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:16:50 ID:HHXVDSs0a.net
>>27
ドロドロにしてるあいつがわるい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:22:24 ID:grlxGV4k0.net
>>26
それが実際に出来るならやればいいけど、レイヤー界だってそんな簡単なもんじゃないんでしょ
悪口言われて腹が立つのはわかるけど、それでジタバタする君を見たら相手は喜ぶよ
自分の中から存在を抹消していないものとして扱い、名前を挙げられてもそんな人知らないけどって言ってみたら?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:24:27 ID:6Yi3deB10.net
レイヤーこそ好きにやればええのに、ちな女同士?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:25:30 ID:WPzoL+ntM.net
レスバとかでわざわざ苛ついてるやつにも同じこと言えるけど
絡まれたら律儀に反応してやらないといけないとでも思ってる?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:26:59 ID:ifeha7Gt0.net
>>18
無視された🥺

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:30:56 ID:1KMjsNsX0.net
見下すようなやつに真面目につき合うようだから見下されるんやで
あからさまに見下してくるようなやつ自体がとっくに周囲から見下される存在やけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:34:32 ID:Wu4ZtfUPa.net
とるに足らない誹謗は無視。ひたすら実績だけ積んでけば気づけば誰にも文句言われなくなってるよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:48:34 ID:gQlToe3e0.net
レイヤーwwwwwwwwwwwwww
メンヘラちゃん多いからトラブル絶えないんだろ
読んで損したアホくさ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 01:51:38 ID:1KMjsNsX0.net
女ってたかだか見返すだけのことに己の人生削るの好きだよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/13(水) 02:04:27 ID:FCoxfC1D0.net
相手が頑張ってる分野で上になるしかない

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★