2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクリエイターズってアニメ途中まで見た

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:28:57 ID:lITMs2QL0.net
魔法少女と騎士が頭悪すぎてこれ以上見れない

2 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/05/14(木) 04:29:43.479 ID:fXHndXO5a.net
そこもとかわいいだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(木) 04:30:16.293 ID:FGWIhg+r0.net
主人公が主人公なのに全然出番ないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(木) 04:30:49.701 ID:SL0DrVHNd.net
ちゃんと見ろよ面白くなるから
そして最後で台無しになるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:33:56 ID:4e0RLsX40.net
軍服着た女の子好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:34:03 ID:crB1qu5E0.net
発想は良いと思ったしやりたいこと分かるけどそれ別に面白くならないよねって典型だと思う
主人公が傍観者って新鮮味もないし
自殺した奴とクリエーターの持論を持ち上げすぎなのも気になった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:34:54 ID:f1/CV7lo0.net
メッチンかわいいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:37:09 ID:BpCBGnK40.net
嘘吐きはやることなすこと全部上手く行ってみんなあっさり騙されるの
ミストと同じタイプの笑いが出た

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:37:28 ID:zTweJotA0.net
>>6
これ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:37:36 ID:crB1qu5E0.net
あとラノベとギャルゲは馬鹿にしていいってのがにじみ出てるのもマイナス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:38:00 ID:wHmuStXZ0.net
軍服の女の承認力ってそんなにあったの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:38:11 ID:K6exF8y4M.net
全部見たけどヒロインが誰か分からない
女騎士かと思ったら違うしテイルズオブゼスティリアみたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:39:11 ID:crB1qu5E0.net
結局クリエイターは大変なんだぜって言いただけなのが残るという…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:40:04 ID:1gcTIq2B0.net
勿体ない作品だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 04:41:23 ID:yNoj/1Y/0.net
かなり好きな作品の一つだけどなぁ
最初から最後まで楽しめたよ
あとOPカッコいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(木) 04:53:40.678 ID:crB1qu5E0.net
正直同人臭い
思想に客観性がなさ過ぎて金と人材そろえたなろうみたいなオナニーになってるので
合う人は面白いと感じるのかもしれない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:02:03 ID:5qlK3L9Ap.net
時間の無駄

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:02:35 ID:GK4z3X1oH.net
俺は好きだったよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:08:24 ID:Kc0ONSdQd.net
すっげえ面白そうなテーマだったのにシナリオが台無しにした感ある
あと別作品のキャラたちなんだからもっとキャラデザごとごっそり違ってても良かったよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:10:48 ID:G/yZ9RlD0.net
1クール目までは凄い面白かった
2クール目から何か凄い微妙だった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:17:45 ID:l+l+8uzF0.net
スレイヤーズを見ろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:22:15 ID:9G3/nBYvd.net
まみか死んだところから見てない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:45:07 ID:JdWPSaJS0.net
まがねの真綾がところどころ村瀬歩に聴こえる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/14(Thu) 05:46:55 ID:n/QUDjzM0.net
>>16
おれもちょっとだけ気になってるアニメなんだが
総評どんな感じ?オススメはされないような

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★