2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「スピードが速いよ。スピード落として!!」彼氏「なに、怖いの??」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:00:40 ID:eszI/4YB0.net
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち男性一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けたかった
自分の命を犠牲にして
同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで
そして自分にとってとても大切な人だと伝えなく なるまえに
今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:01:15 ID:1QHMPYB80.net
これガバガバすぎて笑いしか出ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:01:53 ID:tCKUnNkZ0.net
親の顔より見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:01:53 ID:rr4XxLNt0.net
タンデムノーヘルエンブレ定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:01:57 ID:1Cswd0C80.net
ヘルメットはすごいなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:01:59 ID:lNVuVdiN0.net
これ作者頭悪すぎるよな
多分高卒認定試験ギリギリガイジ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:02:13 ID:5SYoXNm50.net
バイクってアクセル入りっぱなしになるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:02:45 ID:4oxe9TXm0.net
バイクの免許持ってるやつだったら絶対に書くことはあり得ない文章

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:03:27 ID:VZA/lZx90.net
なるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:03:42 ID:ibUOU6yO0.net
バイクってブレーキ壊れてても止められんの?
足でとめるってこと?スピード出てたら逆にあぶなくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:03:49 ID:cSrfzgF0p.net
これほんとおもろい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:03:50 ID:NAUSRZR1a.net
彼のこと話そうて誰目線w
しんどるがな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:04:05 ID:V/s5p7/Md.net
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」

彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち女性一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう
彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる前から
バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで
そして自分にとってとても大切な人だと伝えなく なるまえに
今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:04:07 ID:LZU3bGyR0.net
フェイルセーフの概念がないバイク会社

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:04:20 ID:tDqtjrST0.net
キルスイッチ使えよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:04:22 ID:B06YDdgya.net
アクセル離して惰性で止まれよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:04:54 ID:pQ+75C290.net
これ一周回って好き

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:05:00 ID:XV/W1MMdM.net
ブレーキが両方逝く事もまず無い定期

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:05:04 ID:0WldA6OF0.net
なにこれ
スクリプト?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:05:46 ID:AYOoSBfua.net
それなりにのせられる人がいそうで嫌

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:05:48 ID:LdCOwIerr.net
https://xn--bck9etdz48puxcfxu.net/terrace-house/tokyo-yuriko
早田悠里子 流出

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:05:50 ID:ubrbyD0Yd.net
>>10
仮にブレーキ壊れててクラッチも繋がって無くても重力と摩擦と抵抗でいずれ止まる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:06:08 ID:Izd+uVaQ0.net
彼氏だけ助かってるのも怖いし
彼女が元々ノーヘルなのも怖い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:06:38.988 ID:ZRArV7WnM.net
久しぶりに見た
元ネタFacebookだっけ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:07:05.570 ID:ZARwWB5z0.net
ハンドルが取れたぐらいじゃないと

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:07:47.421 ID:VQTayH0td.net
糞なつかしい
もばげーとかのやつじゃね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:08:19.034 ID:JXSqn01R0.net
ブレーキが片方イカれてももう片方で止まれる
両方イカれたとしてもスロットル戻せば止まる
スロットル戻らなくなってもキルスイッチでエンジン止めれば止まる
キルスイッチがイカれてもメインキー落としてエンジン止めれば止まる
メインキーで切れなくてもクラッチ切れば動力が抜けて止まる
クラッチ切れなくなってもシフトペダルでNに入れれば動力が抜けて止まる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:08:24.538 ID:2m/DHv2Z0.net
車でもブレーキ掛からなくなったらパーキングに入れてサイド上げて側溝にハマるなどして止まって下さいって習うよな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:08:44.795 ID:GFbEveCA0.net
バイクで前後のブレーキ同時に壊れるってあんの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:08:56.080 ID:vSTiW3Lt0.net
死ぬほどのスピードだと風切り音で声が届かないよ定期

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:09:31.434 ID:gOyiH+AQ0.net
超長い下り坂だったから仕方がない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:09:45.058 ID:EUauIWC6M.net
>>7>>10
右手を離すだけでアクセルは完全に戻るし
右手離してほっとけば勝手にエンブレで減速して止まる
ギアを落としてけば10キロくらいまでは普通に落とせるから足でも止まれる
それにブレーキは前後で分かれててふたつあって走ってるなら同時不具合なんてまずないし
仮にアクセルが戻らなくても無理矢理供給を切ることは誰でもできるから止まれなくなることがない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:10:43 ID:FZGICqUA0.net
こういうシリーズ大好き、モバゲーとかグリーの日記とかクッサイ話が横行してた時代が懐かしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:11:09 ID:4oxe9TXm0.net
>>30
でも後ろから手伸ばしてヘルメット外して自分が被るんだよう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:11:23 ID:cSrfzgF0p.net
ミッションもブレーキも壊れるてどれだけ整備してなかったんや?www

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:12:17 ID:TSR1sJj4M.net
>>35
そんなヤバイバイクに大切な人乗せねーわな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:12:33 ID:CxuNfSN4d.net
嫁「ちょっと何やってるのスピード出しすぎでしょ」

夫「あれ?なんでかな」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:12:37 ID:8GjAMpSc0.net
普段は彼女だけノーヘルのくせにカッコつけるな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:13:02 ID:NiNSw+si0.net
どうせおっさんがニチャニチャしながら創作したんだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:13:05 ID:/GhSXNC40.net
キー回したら止まるんじゃね?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:14:01 ID:xZVt6MWl0.net
>>13
畜生でワロタ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:14:02 ID:ibUOU6yO0.net
>>22
>>32
急勾配な坂でも勝手に止まるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:15:33 ID:4oxe9TXm0.net
>>42
ギア落とせれば止まれる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:16:04 ID:1zr8ccS90.net
マジレスすると変速してエンジンブレーキかけたらよくね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:16:33 ID:NhAeWec60.net
4st単気筒のエンジンブレーキとかえげつない
急こう配の下り坂でもたぶん余裕で止まれる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:16:47 ID:tDqtjrST0.net
きっとアメリカンの変なやつ仕様だったんだよ
なんか手でギアチェンジしてフロントブレーキはずしてるようなヤツ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:18:58 ID:ibUOU6yO0.net
>>43
角度12度距離一キロの坂のてっぺんから時速65キロブレーキ壊れた状態で走ってても止まれる?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:19:51 ID:BHsNZ+Y90.net
60マイルだっけ
爆弾が仕掛けられて止まれないバスの物語

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:19:56 ID:x3AINI140.net
地元とバイク大好きDQNってこういう系のツイートRTしまくってるよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:20:20 ID:LZU3bGyR0.net
お前らも意外とフェイルセーフを知らないんだな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:32:00 ID:NLjVE4fZ0.net
どういうこと?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:35:36 ID:4oxe9TXm0.net
>>47
お前は糖質かなにか?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:35:57 ID:Q4Qx1DR+d.net
>>45
ローギアードなオフ車とか特にやばいな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:36:35 ID:vjO6mrXy0.net
糞定期









糞定期

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 00:51:33 ID:57qTYcLAa.net
スピードは速さを示すので、「スピードが速い」は重複してておかしい。スピードは「高い」か「低い」のであって、スピードが高いことを「速い」というのである。「スピードが速い」というのは、速さが速い、という意味不明のことを言っていることになる。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 01:32:01 ID:vWEO6lrL0.net
ある男子と女子がバイクで出かけてると…

彼女が「スピードが速いよ。スピード落として!!」

彼氏が「なに、怖いの??」

彼女が「すごく怖いスピード落として」

彼氏が「OK、でも愛してるって言ったらね!!」

彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐスピード 落として!!」

彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一度も したことのない強さで抱きしめて…」

びっくりしてる彼女は言われたとうりにして言っ た。 彼女が「お願い今すぐスピード落として!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを取って お前がかぶったらな」

彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った

彼女が「スピード落として!!!」

次の朝のニュースで
昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いました 。
二人うち女性一人が亡くなったこと
その前に彼のことを話そう
彼氏「俺だけが助かって良かった…」

彼は気付いてた
彼女にスピード落として、と言われる一年前から
彼女が浮気をしていたことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って
そして抱きしめて欲しいことを
彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットをかぶらせて助けたかった自分の命を
同じことをしますか?
大切な人がいなくなるまで待たないで
そして自分にとってとても大切な人だと伝えられなくなるまえに
今日誰かを幸せにしてください
ここで終わりです

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★