2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国の幼女の膣内に瞬間移動出来る能力VS.自分の髪100本を犠牲に1分間時を停める能力

1 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:17:49 ID:L/zAkNTid.net
どっちが強い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:18:24 ID:PH818HbWa.net
つまんねぇスレ立ててねぇで学歴煽りだけしてろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:18:57 ID:giiUp5kya.net
はやく童貞卒業できるといいね

4 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:18:58 ID:L/zAkNTid.net
学歴煽りはしないって決めたもん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:19:11 ID:CJpbJ0W70.net
クソスレを建てる能力と引き換えに人生を投げうったってまじ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:19:23 ID:GiAC+UZU0.net
幼女破裂して木っ端微塵になるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:26:27 ID:y7gmeJEO0.net
前者は幼女の膣に入ることしか効果がないけど後者はいろんな応用ができるから比較対象として妥当じゃない

阪大でもこんなことも分からんのか

8 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:29:31 ID:L/zAkNTid.net
>>7
応用力なら膣内瞬間移動の方があるぞ
幼女の数と自分の髪の本数比べてみろよ
圧死するとかは考えないとして

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:30:53 ID:giiUp5kya.net
考えないとしてって事実上の敗北宣言じゃん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:31:29 ID:y7gmeJEO0.net
>>8
例えばどういう応用すんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:31:51 ID:fogy0MpSM.net
>>8
膣圧で死ぬも思ってんの?
馬鹿すぎてワロタ

12 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:34:36 ID:L/zAkNTid.net
>>10
人間の毛の本数はおよそ10万
見た目気にしない人ならお前に分があるが多くの人間は当然見た目を気にする
よって10円ハゲみたいになってしまうそれより圧倒的に使用回数の多い前者の方が有用
沖縄→北海道とかに瞬間移動出来るんだから犯罪とかも容易

13 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:35:36 ID:L/zAkNTid.net
>>11
膣圧以前に幼女とは言え人間の体の中に成人男性が転移してきたら狭過ぎて圧死するだろ
お前物理習ってないんか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:36:11 ID:giiUp5kya.net
膣内からどうやって出るの?
膣内に収まりきらなくない?

15 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:37:31 ID:L/zAkNTid.net
>>14
圧死云々は置いといてって言ったんじゃん?
そしてその前提でなら裂けるでしょ自分の大きさで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:39:22 ID:giiUp5kya.net
>>15
じゃあなぜか膣内に収まるサイズになるってこと?
出た瞬間でかくなるってこと?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:41:24 ID:y7gmeJEO0.net
>>12
犯罪観点なら瞬間移動によって得られるアリバイを時間停止でもっと簡単に得られるじゃん

長距離を一瞬で移動できるのは便利だけど
あらゆる暗殺や不法侵入、情報の窃取を可能にする時間停止には敵わないでしょ

髪が無くなっても時間停止で儲けた金で植毛すればいいし

18 :ハンダイン :2020/05/16(土) 04:45:10.912 ID:L/zAkNTid.net
>>16
だからそう言うのは考慮しないって
試験の問題で空気抵抗考慮するかよ
>>17
植毛は「自分の毛」じゃないじゃん
そういうチートは無し

あと>>11
こうじゃない
http://get.secret.jp/pt/file/1589571791.png

膣に完全に体が収まるってこと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:46:58 ID:giiUp5kya.net
試験の問題ならそう言えばよくね
これそうだったの?

20 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:48:30 ID:L/zAkNTid.net
>>19
そもそもお前は瞬間移動が実用化されている/日常的に使用されるものであると認識してるのか?
だったら俺の言える事はないわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:48:59 ID:y7gmeJEO0.net
>>18
クソワロタwww
こんなのだってチートだろwww
幼女死ぬじゃねえか
瞬間移動した時点で捕まるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:49:11 ID:giiUp5kya.net
なんか薬でもやってんのか?

23 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:51:50 ID:L/zAkNTid.net
>>21
人気のない場所や一人で家にいる幼女を指定して移動すりゃ良いじゃん
要人殺害とかに絞れば多くの人間を短期で殺せる

24 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:52:39 ID:L/zAkNTid.net
>>22
俺は大阪大学の人間だぞ
何言ってんだ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:52:41 ID:giiUp5kya.net
どうやって人気がないとかわかんの?

26 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:53:15 ID:L/zAkNTid.net
>>25
「全国」って書いてある時点で探知能力は備わっているに決まってるでしょ…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:54:17 ID:giiUp5kya.net
>>24
決まってはいないよね?
範囲だけだよね?

28 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 04:56:49 ID:L/zAkNTid.net
>>27
じゃあ何か?
俺が「全国」って言ったら県ごとにランダムで転移されるって想定で書いたとでも?
だったらそもそもどうやって県の区別が出来るんだよ
それとも何?
完全にランダムで転移するだけで範疇として「全国」としたとでも?
んな訳ないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:57:31 ID:ClhI4S270.net
少子化待ったなしだな
時止めでええわフサフサやし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 04:59:25 ID:y7gmeJEO0.net
>>23
瞬間移動できたとしても逃げるのが便利なだけで殺害すること自体に対する優位性は無いじゃん
特に要人なんて必ず警護や監視が付いてるんだから顔や体格を見られるかもしれない
大量殺人なんてしたらなおさら

時間停止なら防衛や特定されるリスクもなく一瞬で殺害できる

膣テレポートが効果を発揮するのは殺人じゃなくてもっと他の犯罪だろ


あと植毛は再利用目的じゃない
お前が見た目の劣化をリスクとして挙げたから植毛によってハゲは克服できるということを説明した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:00:27 ID:giiUp5kya.net
>>28
これをミサイルに例えるならどこまで飛距離があるのかどこまでが殺傷に耐えうる範囲なのか決めるのはミサイル自体の性能で
これを当てはめるなら幼女の膣に瞬間移動「どこに?」「全国ならどこでも」っていうことでしょ?
さてこれをどこに落とそうかっていうことは決められてもそこがどんな場所なのか詳細を求むるなら衛星でしょ?

別じゃん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:02:44 ID:KXBY7MIE0.net
まともなスレ立てられるんだ

33 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:03:49 ID:L/zAkNTid.net
>>30
逃げるのが便利なだけってお前瞬間移動舐めてないか?
普通沖縄→北海道どころか東京→北海道まで逃げるのだって容易じゃないんだよ
最速最適な足を独自に所持してるってだけで普通に最強だしお前は足を軽視し過ぎ
それに植毛だって人によって体質の差ですぐ抜ける場合だってある
更には長期間を要する為1年以上10円ハゲを晒さねばならない場合だってある
お前の言ってるのは机上の空論に等しい

34 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:06:19 ID:L/zAkNTid.net
>>31
スレタイの「日本全国の幼女の膣内に瞬間移動出来る能力」を曲解し過ぎ
お前は「東京行けますよ」って言われた時東京の端でもイメージするのかよ?
東京の様々な場所あるいは中心地をイメージするだろ?
町田とかイメージするのかお前は

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:09:11 ID:giiUp5kya.net
>>34
東京のどこでもいけるなら東京のどこでもいけるならいけるとしてそれは周囲の状況までをも観測できる能力とはイコールではないよね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:09:39 ID:X2rJ0McnM.net
阪大ってガイジでも入れるんですか?

37 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:10:42 ID:L/zAkNTid.net
>>35
同じニュアンスだって言ってんだよ
俺は「何処でも行ける」なんて書いてない
しかしお前は「何処でも行ける」と解釈した
それはつまり同様にスレタイは行間を読めるものであるという事の証明なんだよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:11:19 ID:y7gmeJEO0.net
>>33
お前は瞬間移動の価値を誇示したいために議論の要点が抜けている
幼女膣テレポート能力は逃げる足を用意してくれたところで殺害そのものを便利にはしてくれないだろうって話

ところが時間停止は要人への接近・殺害・逃走全てを極めて容易にしてくれる
それに十円ハゲは全く問題にならない
生贄にする髪を一箇所に固めず頭全体に分散させれば100本抜けたところで見た目上の変化はまったくない

どうしても幼女の膣にテレポートする能力(未踏の聖地への帰路)の有用性を示したいなら
もっと別の例えを用いるべきだと俺は言ってやっている

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:11:48 ID:giiUp5kya.net
>>37
要するに日本全国の幼女の膣内に移動できることを約束するものではないってことだね?

40 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:15:43 ID:L/zAkNTid.net
>>38
そもそも俺は殺害の話はもうしてない
だってお前の言う通り殺害に関してはそっちに劣るからな
だから別ベクトルで言ってる
精々1分(連続使用を前提として30分)時を停めたところで東京から北海道レベルまで移動出来るかよ?
指紋とかどうやって消す?
お前は証拠の消滅工作のプロか?
精々時間操れたところで様々な証拠が確実に残るんだよ
「まるで時間が止まったかの様に事件が起きた」というのも複数のケースが重なれば特定もされる
その場合その能力じゃ逃げられないだろどう考えても
そして何より連続使用を強制されんだから見た目の変化は確実にある
お前のはやはり机上の空論だ

41 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:16:33 ID:L/zAkNTid.net
>>39
そんな事を俺がいつ言ったんだよ
出来るに決まってんだろ
指定できた上で

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:17:47 ID:giiUp5kya.net
>>41
なるほど
では日本全国どこでも行けるということだね?

43 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:18:14 ID:L/zAkNTid.net
そうだけど?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:22:11 ID:giiUp5kya.net
そんなどこでも行ける能力はどこでも行ける能力であって千里眼の能力ではないわけだね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:22:14 ID:/hf2LnBl0.net
膣内に瞬間移動ってどうゆうことやねん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:23:05 ID:y7gmeJEO0.net
>>40
自分から「要人殺害に絞る」とか言っておいて議論が劣勢になったら「そもそも殺害の話はもうしていない」はあまりにも貧弱すぎる
それならそちらの能力の別な用途を自分から提示すべき
指紋や足跡の証拠が残るのは幼女の膣にテレポートする能力でも同じだし、
お前自身が先程認めた通り幼女を殺してしまうという難点がある分足が付くリスクは幼膣動力のほうが遥かに高い

時間停止は監視カメラやセキュリティを掻い潜れる分、
侵入や窃盗という殺人以外の用途にも万全に応用できるがな

47 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:23:44 ID:L/zAkNTid.net
>>44
千里眼も同義だろ
指定出来るんだから
視覚を活用した選択が出来るとは確かに言ってないが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:24:50 ID:giiUp5kya.net
>>47
わかった
そういう副次的効果があることは>>1の時点で示しておくべきことだったな
突然出てきた設定だったし

49 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:27:41 ID:L/zAkNTid.net
>>46
要人殺害の「後」をそこまで軽視するか
お前は後始末が如何に重要かってのを知らないんだろうな
俺は最初から例として機動力が役に立つものを採っただけ
別に要人殺害でなくとも機動力が生かせるならなんでもよかった
俺から挙げろと言うならお前が自分で言ってる窃盗とかね
強盗になるがフードで全身隠していきなり銀行近くの幼女に転移
そこで金を奪って警察きたら転移すりゃいい
脅し用の武器は適当に協力者集ればいいだろ

50 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:29:06 ID:L/zAkNTid.net
>>48
>>37で言ってる通りお前は書いてない事を確かに自己解釈に取り入れたんだから少なくともお前にそれを言う権利は無いし普通に俺の言ってる意味は通るから突然もクソも無いぞ

51 :ハンダイン ◆.Wc5EvOFRBvV :2020/05/16(土) 05:31:48 ID:L/zAkNTid.net
眠いのにマジレスしなきゃよかった
性分だからレスバトル思考治んないな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:35:40 ID:y7gmeJEO0.net
>>49
阪大出身だか在席だか知らんがお前は本当に愚かな男だな
語るに落ちているんだよ
銀行の目の前で幼女を殺したら強盗なんてしている暇もなくお縄だ
少なくとも武器を取り出す前に警備員に取り押さえられるだろう
能力で遁走できたとしても金を奪うことはできない

対して時間停止なら現金運搬時の一瞬の間隙を付くことも
窓口での小切手や証券の受渡しを狙うことも容易

大体現ナマなんていう足の付きやすいものにわざわざ手を付けなくても
企業の機密情報や他人の秘密に容易くアクセスできる時間停止の方が金儲け手段として遥かにスマート

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:42:19 ID:Cx/gWztZ0.net
>>50
それはおかしくないか?
お前は確かにどこへでも行ける能力である旨を認めておきながら一方ではまさに>>37の通りどこへでも行けるとは言ってないと発言している
自己解釈云々以前にテレポートに周囲の状況をはっきり確認してから発動できる能力であるという前提がそもそも存在していないので無理がある

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:45:21 ID:y7gmeJEO0.net
突拍子もない能力の設定に対してその利用例が発想としてあまりにも平凡すぎる上に
文章からも知性を感じない
こりゃあこいつが阪大生だというのも嘘だな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:51:42 ID:Cx/gWztZ0.net
時間停止の話題の方が楽しそうだったな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 05:54:17 ID:RfYPBkGFa.net
言い返せなくなったからすでに別なスレに逃げてるぞ

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★