2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボビーオロゴン、妻への暴力容疑で「現行犯」逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:53:39 ID:rOwF0ioT0.net
https://www.asahi.com/articles/ASN5J5SV8N5JUTNB004.html

DVで現行犯逮捕ってよくわかんねーな
事前に警察呼んでたんか?それでないなら暴力振るわれた妻側がボビー取り押さえたんか?
ボビー取り押さえれる程つえーならそもそも大したDVなんてなかったんじゃないのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:54:33 ID:ULJA2ic9d.net
ナンデダヨ ナグッテネーヨ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:54:35 ID:pjHaPE190.net
>>1
DVされて警察呼んだら、それにキレたボビーが警察の前で暴力

こんな流れだと現行犯になる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:55:58 ID:brRB8AOGr.net
いま知ったけどマジか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:56:53 ID:yRYXqJ+f0.net
また暴力か
こいつはもうダメだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:57:06 ID:ZKn/RBTw0.net
現行犯って警察呼ばれて訪問してくるの分かってて来るまでまで殴り続けたんか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:57:23 ID:b8iJw7E60.net
こんだボビー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:58:25 ID:G6OjAfem0.net
押されただけでも妻が叩いてきたって言ったらそれまでだし
それを警察に通報するってことはもう旦那憎しだったということか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:59:20 ID:sn+Jutko0.net
テレ東の出川の番組どうなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 19:59:28 ID:rOwF0ioT0.net
>>3
ボビーの前で警察呼んだことになるよなそれなら
隠れて通報するんじゃなくて目に見える所でするって火に油ぐようなもんなのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 20:00:32 ID:6vxF3gMD0.net
逮捕状なければ緊急逮捕、つまり現行犯になるだろ

夫婦を一緒に置いて置くと妻に危険が及ぶと判断されたら現行犯で逮捕されるんじゃない?
ぶた箱行きってやつだな

起訴されるかどうかは全く別だし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/05/16(土) 20:11:29 ID:4qQkh3Or0.net
>>10
別にホビーの前とは限らんだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★